Обязанности и достижения:
1. Оптимизация рабочих процессов.
- организация электронного документооборота в организации.
Внедрение внутренней системы электронного документооборота позволило не только оптимизировать рабочие процессы сотрудников структурных подразделений, но и сократить затраты на приобретение расходных материалов, минимизировать время руководителя на подписание документов посредством использования web- версии информационной системы.
Упрощен контроль исполнительской дисциплины и сокращено время подготовки отчетов, поиск необходимых данных.
Использование электронного документооборота позволило выстроить новую цепочку взаимодействия и сократить время, затрачиваемое сотрудниками на согласование документов, а подразделению документооборота выполнять большие объемы работы за меньшее время;
- организация внутренней локально-вычислительной сети организации.
Разработана структура сети, позволившая обеспечить доступ к нужным директориям на серверах организации с разграничением прав доступа.
- участие в собеседованиях с соискателями на должности в структурных подразделениях.
2. Организация закупок по 44-ФЗ.
Инициатор закупок - подготовка технических заданий, направление запросов коммерческих предложений и определение НМЦК для размещения на электронных площадках. Взаимодействие с поставщиками. Приемка товаров, услуг и работ. Подготовка документов для осуществления претензионной работы, в случае нарушения условий контракта.
3. Взаимодействие с населением.
Подготовка и проведение совещаний, встреч, личных приемов (техническое сопровождение, ведение протоколов). Разработка концепций, анализ запросов и подготовка руководителя к выступлению.
4. Формирование положительного образа организации и руководителя (функции пресс-секретаря).
- благодаря созданию и ведению официального сайта и аккаунтов в социальных сетях удалось достичь уменьшения письменных обращений на официальные порталы мэра и правительства Москвы, а также значительно сократить записи на личный прием к руководителю. Результаты достигнуты благодаря оперативному реагированию на обращения жителей через социальные сети и электронную приемную. Выстроена схема взаимодействия подразделений и пресс-секретаря для достижения максимальных результатов в кротчайшее время;
- подготовка материалов и докладов руководителю по запрашиваемым тематикам на совещания и встречи. По итогу которых разработанные формы предоставления данных неоднократно были рекомендованы для общего использования коллегам из других организаций;
- подготовка отчетов по итогу работы организации за год (анализ предоставленных материалов от структурных подразделений, оптимизация и систематизация данных, создание презентаций, участие в подготовке видеосюжетов, создание фотобанка.) Все годовые отчеты руководителя получили одобрение и были приняты;
- подготовка руководителя к интервью и съемкам, взаимодействие со СМИ. (подготовка локаций и спикеров, согласование вопросов и тем, написание материалов для печатных изданий, содействие в организации взаимодействия с учреждениями и предприятиями на территории городского округа). Статьи публиковались в окружных газетах, сюжеты выходили на ТВ каналах и публиковались в социальных сетях.
5. Материально-техническое обеспечение деятельности организации.
- оснащение рабочих мест техническими средствами;
- оформление ЭЦП для сотрудников в удостоверяющих центрах (УФК, СБИС), установка на АРМ пользователя для дальнейшего использования.
- обеспечение канцелярскими принадлежностями и расходными материалами;
- выдача пропусков;
- контроль работоспособности техники и подача заявок на ремонт и обслуживание;
- взаимодействие с УК и обслуживающими организациями для обеспечения бесперебойного функционирования зданий.
6. Логистика.
Координация передвижения сотрудников организации на служебных автомобилях, контроль состояния автотранспортных средств.
7. Контроль.
- по поручению руководителя контроль исполнения поставленных задач сотрудниками структурных подразделений, подготовка отчетов;
- подготовка, согласование проектов нормативно - правовых документов;
- участие в комиссиях и рабочих группах по направлению деятельности;
- ведение деловой переписки;
- ведения личного графика руководителя;
- выполнение иных поручений руководителя.
В прямом подчинении находились два подразделения - документооборот (6 человек) и материально-техническое обеспечение (2 человека)
Общее количество сотрудников, контроль исполнения поручений которых осуществлялся по поручению руководителя - 109 человек, помимо специалистов, работающих на договорной основе.