Обязанности и достижения:
Функциональные обязанности:
- Открытие заведения;
- Проверка работоспособности всего оборудования, включение (R-keeper, караоке систем, музыкальный центр, телевизоры);
- подготовки зала к открытию: расстановка специй, наличие салфеток на столах, раскладка столовых приборов.
- контроль работы персонала: (барменов, официантов, уборщиц, посудомоек, поваров, звукорежиссеров, охрана); В подчинении 16 человек.
(фиксирование приход/уход, контроль работы персонала, обучение новичков, составление графиков);
- Контролироль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Поощрение сотрудников или наложение штрафов за нарушения правил внутреннего трудового распорядка.
- Организация и контроль работы смены, проведения бизнес-ланчей, банкетов;
- Встреча, прием гостей. (Всегда только с улыбкой)
- Разрешение конфликтных ситуаций;
- Заказ и прием товара;
- Контроль всего меню и снятие отчетов в R-keeper.
- Ведение различной документации;
- Контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста).