Обязанности и достижения:
Полный контроль за пивоварней.
Поиск, заказ и исследование сырья. Подбор лучшего сочетания цена-качество для производства.
Приемка, контроль качества сырья и подработка его для дальнейшей варки.
Варка сусла различными методами затирания (отварочный, инфузионный), строгое соблюдение всех технологических параметров при варке.
Передача сусла на брожение в ЦКТ, подбор и задача правильных дрожжей для конкретного пива.
Главное брожение пива. Поддержание всех условий, для технологически правильного протекания процесса.
Дображивание пива. Соблюдение температурный параметров и контроль за насыщением пива углекислотой.
Розлив пива в кег.
Разработка собственных рецептур, внедрение их в производство.
Работа с поставщиками сырья.
Инвентаризация.
Мелкий и средний ремонт пивоварни.