Москва
Резюме № 27804331
Обновлено 10 сентября 2014
no-avatar

Пекарь-кондитер в ресторан

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 30 июля 1981)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет

    • Январь 2007 – декабрь 2013
    • 7 лет

    Повар, пекарь-кондитер, технолог

    Пегас

    Обязанности и достижения:

    Должность: пекарь кондитер Технолог.--За это время с начало -я персонал но запустил производство с нуля до совершенство продукцией на витрине! Занимался изучением продукцией и сырья: все до мелочей улучшалось и сотрудничали На рынке станы с высокой качеством продукцией! Сам повышал свой знания у знаменито ва и прекрасно ва Французко ва чемпиона мира - Carlos de Olivera Boulanger Conseil. После чего взял себе под контролем расширением еще одновременно одно во моштабнова магазина, где в процессе обучал персонала на высоком уровней результаты.наша компания пользовалось популярной на очень высоком спроса на рынке Молдавия. С большой удовольствием работал и люблю свое дела! Буду рад продолжить свой род деятельность в хорошей и перспективной и развивающейся Компаний! Хочу дальше развивать ваши интересы в компаний в замен хорошей условия для такова рода деятельностью по договорьоному обоюдному решению.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноября
Обновлено 24 сентября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 1 мес.)Пекарь-кондитерОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Обновлено 17 октября
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Повар пекарьМарт 2018 – август 2022
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Повар горячего цехаНоябрь 2013 – май 2015
Обновлено 29 августа
Обновлено 29 августаПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Формовщик-СлоенщикИюль 2020 – август 2025
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-кондитерЯнварь 2018 – июнь 2020
Обновлено 6 июня
Обновлено 26 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер