Обязанности и достижения:
Управление процессом приемки сырья с элеватора;
Управление процессом дробления солода и ячменя, контроль над качеством помола;
Контроль состояния технологического оборудования;
Управление процессом приемки, подготовки солода, процессом варки с помощью специальных программ;
Контроль качества выпускаемой продукции на стадии варки пищевого сырья, заполнение производственные бланков, установленных рамками инструкций на рабочем месте;
Проведение необходимых анализов качества продукции на рабочем месте,
Выполнение участком варки пищевого сырья в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции, качеству, заданному ассортименту;
Осуществление вспомогательных работ: мойка оборудования, доставка сырья (мешки, канистры) к оборудованию;
Ведение производственных отчетов и выполнение других заданий, определенных руководителем.