Москва
Резюме № 49831719
Обновлено 15 декабря 2021
no-avatar

Оператор термической обработки мясопродуктов

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 16 февраля 1981)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 5 месяцев

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Водитель-экспедитор

    ООО "Диана"

    Обязанности и достижения:

    Проверка готовности автомобиля к работе - Контроль загрузки и выгрузки продукции - Оформление необходимой документации - Планирование логистики.
    • Январь 2014 – январь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 3 разряда

    унитарное предприятие ``Мясные деликатесы''

    Обязанности и достижения:

    Частное производственно-торговое ------- Обязанности: - Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных. - Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузка готовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. - Проверка правильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправления обнаруженных дефектов. - Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температуры в них, выгрузка и уборка золы.
    • Январь 2012 – январь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Станочник деревообрабатывающих станков 3-го разряда

    ООО ``Стройпартнер''

    Обязанности и достижения:

    2014 - Освоил образовательную программу обучающих курсов ``Предпринимательская деятельность'' в Государственном учреждении образования ``Республиканский институт повышения квалификации и переподготовки работников Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь''
    • Январь 2008 – январь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Укладчик-упаковщик 3-го разряда

    Cовместное предприятие ``ЕВРО ТРЕЙД БРЕСТ''

    Обязанности и достижения:

    Укладчик-упаковщик 3-го разряда Дефростатчик пищевых продуктов 3-го разряда - ------ Обязанности: - Выполнение работ по дефростации пищевого сырья и продуктов. - Прием, транспортировка, подноска и подвозка поступающих на дефростацию сырья и продуктов. - Проверка веса, количества и качества сырья, продуктов и их рассортировка. - Подача пара и воды. - Дефростация пищевого сырья и продуктов, отмачивание в ваннах, укладка в тару и передача на последующие операции. - Учет принятого и дефростированного продукта.
    • Январь 2005 – январь 2005
    • 1 месяц

    Подготовитель пищевого сырья и материалов 3-го разряда

    Иностранное предприятие ООО ``ИНКО''

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: 200 200 - Подготовка к размораживанию и ведение процесса размораживания пищевого сырья. - Рассортировка по категориям, сортам и распределение по камерам оттаивания. - Периодическая очистка и промывка обслуживаемого оборудования. - Устранение неполадок в работе обслуживаемого оборудования. - Проведение необходимых анализов пищевого сырья и материалов. 6 Совместное предприятие ``Санта Бремор'' Обработчик рыбы и морепродуктов 5-го разряда - Обязанности: При обработке рыбы: разделка резка рыбы всех видов на пласт, полупласт и филе. - - Потрошение и порционирование рыбы - Разделка-резка рыбы на разделочных, головоотсекающих, порционирующих и других аналогичных по сложности машинах с ручной и механизированной подачей. - Сортировка копчено-вяленой рыбопродукции по качеству с учетом запаха - Управление разделочными машинами. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемых машин и механизмов. 7-2008Совместное общество с ограниченной ответственностью ''Млеч'' Машинист размольного оборудования 3-го разряда Оператор линии в производстве пищевой продукции 3-го разряда Обязанности: - Ведение технологического процесса сухого и мокрого первичного и вторичного тонкого размола сырья и продуктов для изготовления пищевой продукции на размольных машинах различных систем. - Загрузка сырья и продуктов в размольные машины с помощью транспортных устройств или вручную. - Регулирование степени измельчения продукта. - Передача размолотого продукта вручную или с помощью транспортных устройств на дальнейшие стадии обработки. - Контроль работы транспортных и аспирационных устройств.
    • Январь 2003 – январь 2003
    • 1 месяц

    Аппаратчик термической обработки субпродуктов

    ОАО ``Брестский мясокомбинат''

    Обязанности и достижения:

    ОАО ``Брестский мясокомбинат'' - ------ Обязанности: - Ведение технологического процесса термической обработки колбасных изделий в термокамерах и термоагрегатах; - Обеспечение выполнения технологических режимов по заданной программе; - Контроль и поддержание температурно-влажностных режимов в соответствии с программой; - Обеспечение бесперебойной работы оборудования; - Предупреждение и устранение причин отклонения от нормального технологического режима; - Контроль показателей качества колбасных изделий, их соответствия нормативно-технической документации; - Соблюдение санитарно-гигиенического режима в термокамерах и термоагрегатах. 20 04-2005 Иностранное унитарное производственноторговое предприятие ``Старфуд'' Обработчик колбасных изделий 3-го разряда Обязанности: - Подготовка батонов сырокопченых, полукопченых, варенокопченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас в сушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас. - Подача тары (ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары. - Укладка колбасных изделий в тару и их взвешивание. - Нарезание бумаги по установленному размеру, прокладывание бумаги внутри тары. - Упаковка колбасных изделий в тару, укладывание в штабель.
    • Январь 2002 – январь 2002
    • 1 месяц

    Рабочий участка посола цеха

    Совместное предприятие ООО ``Санта Бремор''

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работоспособность

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеРабочий персоналРабочий персонал, разноеОператор