Обязанности и достижения:
Подготовку бара к обслуживанию посетителей
подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, аккуратного внешнего вида
хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.
размещение гостей в баре
обслуживание посетителей (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).
расчет посетителей
уборка, мытье посуды, инструментов, закрытие бара
Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты)
предоставление отчета в бухгалтерию