Обязанности и достижения:
- Запуск и остановка технологической линии производства, наладка и регулировка оборудования. Переход с продукта на продукт в соответствии с планом производства.
Основные виды производимой продукции - маргарин, спреды, растительно-творожные крема, различные заменители молочного жира для пищевой промышленности.
- Приготовление (вручную) смесей добавок для каждого вида продукции.
- Организация и контроль технологического процесса производства готовой продукции. Контроль параметров приготовления всех фаз и готового продукта, и подача готового продукта на упаковочные линии.
- Заполнение форм приготовления продукции, чеклистов и прочей документации, используемой в цехе.
- Отслеживание всех параметров работы оборудования на автоматической панели, при необходимости корректировка отклонений в работе оборудования.
- Разработка способов устранения неполадок без остановки производственного процесса, их применение.
- Проведение и контроль за автоматической мойкой оборудования.
- Учет сырья и материалов в системе САП, ежемесячное проведение инвентаризаций.
- Расчет потребности сырья на смену, заказ сырья и материалов в системе САП в соответствии с производственным планом;
- Контроль за качеством поступающего в цех сырья, его сроками годности, забраковка некачественного сырья, его списание.
- Организация работы темпереровщика и грузчика.
- Участие в запуске производства новых видов продукции.
- Участие в ППР (плановые ремонты) и необходимых внеплановых ремонтах оборудования.
- Проведение аудита безопасности в цеху, документирование выявленных отклонений, разработка плана их устранения.
- Проведение обучения нового персонала. Создание точечных уроков и проведение по ним тренингов.