Обязанности и достижения:
- составление бизнес-планов (бюджетов на открытие) для инвесторов, ведение финансовой отчетности
- создание Управляющей Компании, подбор ключевых позиций, организация работы
- открытие объектов с "нуля", контроль строительных работ, покупка мебели, оборудования, получение всей разрешительной документации (лицензия на алкоголь, санитарно-эпидемиологическое заключение и договора на услуги)
- работа с государственными контролирующими органами (АТИ, ДЕЗ, АПУ и т.д.)
- работа с проектной документацией.
- участие в разработке концепции двух ресторанов: восточная и мексиканская кухни
- выбор поставщиков, составление APL
- работа над ценовой политикой ресторанов, контроль food cost
- планирование, организация и контроль операционной деятельности в открывшихся ресторанах
- работа над обеспечением прибыльности предприятий, увеличение товарооборота, оптимизация затрат
- построение штатного расписания, подбор, обучение, расчет заработной платы
- ведение и представление перед учредителями финансовой отчетности действующих ресторанов