Москва
Резюме № 9631255
Обновлено 28 июля 2015
Превью фото соискателя

Операционный директор / Территориальный управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
41 год (родилась 06 мая 1984), cостоит в браке, детей нет
Москва
Тульская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Май 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 8 месяцев

    Управляющий-соучредитель

    Кафе-бар "Домабар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие юр.лица, получение необходимой документации, поиск помещения, разработка концепции и дизайна, поиск мебели и оборудования, подбор персонала, разработка меню, ведение административно-хозяйственной деятельности, подбор поставщиков, бюджетирование, выведение на положительные показатели по прибыли, обеспечение рентабельности, ведение отчетности, анализ финансовой деятельности.
    • Август 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Операционный директор

    Сеть кафе-пекарен "Булка", Москва

    Обязанности и достижения:

    - руководство кондитерским и пекарным цехами - руководство сетью кафе, организация и координация деятельности всех подразделений - руководство службой доставки - бюджетирование и контроль расходов, контроль закупок, оптимизация затрат - составление мастер-графиков и контроль ФОТ сети - контроль себестоимостей, работа над ценовой политикой - работа над повышением уровня сервиса в кафе и качества отдаваемой продукции - увеличение рентабельности кафе - взаимодействие с контролирующими органами, проверяющими инстанциями и арендодателями
    • Август 2012 – июль 2013
    • 1 год

    Генеральный директор

    Ресторан "Luciano", Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль административно-хозяйственной и операционной деятельности ресторана - работа над обеспечением прибыльности предприятия, увеличение товарооборота, оптимизация затрат
    • Декабрь 2010 – июль 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор по развитию / Операционный директор

    Управляющая компания, Москва

    Обязанности и достижения:

    - составление бизнес-планов (бюджетов на открытие) для инвесторов, ведение финансовой отчетности - создание Управляющей Компании, подбор ключевых позиций, организация работы - открытие объектов с "нуля", контроль строительных работ, покупка мебели, оборудования, получение всей разрешительной документации (лицензия на алкоголь, санитарно-эпидемиологическое заключение и договора на услуги) - работа с государственными контролирующими органами (АТИ, ДЕЗ, АПУ и т.д.) - работа с проектной документацией. - участие в разработке концепции двух ресторанов: восточная и мексиканская кухни - выбор поставщиков, составление APL - работа над ценовой политикой ресторанов, контроль food cost - планирование, организация и контроль операционной деятельности в открывшихся ресторанах - работа над обеспечением прибыльности предприятий, увеличение товарооборота, оптимизация затрат - построение штатного расписания, подбор, обучение, расчет заработной платы - ведение и представление перед учредителями финансовой отчетности действующих ресторанов
    • Август 2009 – октябрь 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Генеральный директор, Директор по развитию бизнеса

    сеть кафе "Жан-Жак", "паб Джон Донн" и японское кафе "Куросава", Москва

    Обязанности и достижения:

    - поиск новых помещений, заключение договоров, поиск подрядчиков - составление бизнес-планов (бюджетов на открытие) для инвесторов, ведение финансовой отчетности - открытие объектов с "нуля", контроль строительных работ, покупка мебели, оборудования, получение всей разрешительной документации (лицензия на алкоголь, санитарно-эпидемиологическое заключение и договора на услуги), открытие летнего кафе - работа с государственными контролирующими органами (АТИ, ДЕЗ, АПУ и т.д.) - работа с проектной документацией - планирование, организация и контроль операционной деятельности в открывшихся ресторанах - обеспечение прибыльности предприятий, увеличение товарооборота, оптимизация затрат - построение штатного расписания, подбор, обучение и аттестация персонала всех уровней, расчет заработной платы - ведение и представление перед учредителями финансовой отчетности действующих ресторанов ДОСТИЖЕНИЯ: успешно открыла с "нуля" два ресторанных комплекса. В одном из них два ресторана разных концепций (400 кв.м.), в другом - три ресторана (800 кв.м.)
    • Ноябрь 2008 – июль 2009
    • 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Группа компаний "Пронто", ресторан "Рахат Лукум", Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль деятельности всех служб ресторана, включая бухгалтерию - управление всеми финансовыми потоками ресторана = отдельного юридического лица - контроль наличия всей необходимой документации на объекте - управление персоналом ресторана - взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями - осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов - взаимодействие с поставщиками, планирование заказов на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки - увеличение доходности и снижение издержек - разработка стандартов сервиса, составление учебных материалов - участие в разработке меню и специальных предложений, направленных на повышение конкурентоспособности ресторана - заключение/перезаключение договоров на предоставление услуг, обеспечивающих работу ресторана.
    • Июнь 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Директор ресторана

    000 "Рестлэнд", ресторан"Иль Патио", Москва

    Обязанности и достижения:

    - осуществление общей хозяйственной деятельности на объекте - участие в подборе персонала - оценка и обучение персонала - развитие потенциальных сотрудников - общее руководство сотрудниками - планирование и контроль выполнения бюджета - ведение корпоративной отчетности и предоставление ее высшему руководству - контроль кассовой и складской документации - анализ эффективности коммерческой деятельности - осуществление мероприятий по повышению коммерческой привлекательности ресторана, руководство по продвижению бизнеса и увеличению товарооборота ресторана - осуществление мероприятий по повышению выручки и сокращению расходов - слежение за соблюдением стандартов обслуживания и качества продуктов - планирование и проведение рекламных и промо-акций, других мероприятий, направленных на увеличение продаж, разработка и заказ рекламной продукции - ведение документации по охране труда и пожарной безопасности - ведение разрешительной документации - работа со страховой компанией, совместное ведение дел по страховым случаям - контроль выполнения санитарных и административно-технических норм Участие в открытии с "0" ресторана "Планета Суши" и объединении его с действующим рестораном "Иль Патио" в комплекс. Набор и обучение персонала, закупка всего необходимого для функционирования ресторана.
    • Март 2004 – апрель 2007
    • 3 года и 2 месяца

    Хостесс-официант-старший официант-менеджер-заместитель директора-директор

    ООО "РОСИНТЕР-РЕСТОРАНТС", ресторан "Фрайдис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Прошла все позиции карьерного роста и все этапы обучения, участвовала в start-up, читала тренинги на базе Учебного Центра компании

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Microsoft Office, R-Keeper, MICROS, DOMINO, S-House, 1С Бухгалтерия (умею читать отчетность)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 715 похожих резюме
Обновлено в 18:20Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Бизнес-консультант, частное предпринимательствоЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (18 лет и 11 мес.)ДиректорЯнварь 2007 – работает сейчас
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (3 мес.)Территориальный управляющий / Управляющий сетью общепитаМарт 2025 – июнь 2025
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 20 августаПоследнее место работы (11 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Территориальный управляющийИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (2 года)Супервайзер горничныхМарт 2012 – март 2014
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Менеджер лобби бараФевраль 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий директор



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob