Москва
Резюме № 54197297
Обновлено 7 августа 2023
Превью фото соискателя

Операционный директор

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 06 марта 1989), не состоит в браке, детей нет
Ялтаготов к переезду: Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2019 – июнь 2023
    • 4 года и 1 месяц

    Директор департамента F&B

    Mriya Resort & SPA, Ялта
    Mriya Resort & Spa - курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, современный конгресс-центр.

    Обязанности и достижения:

    Директор департамента F&B ● Сформировал стратегию 2030 и управлял командой из 700+ сотрудников в 41 торговой точке, реализация мероприятий по увеличению прибыли департамента на 20% ● Участвовал в стратегическом комитете, внес вклада в генеральное планирование курорта, с потенциалом роста территорий на 60 Га и инициативы по увеличению доходов всего курорта на 25% ● Примененил стратегии оптимизации затрат, сократил Prime cost на 15% Оптимизировал процессы закупок, путем внедрения SLA и системы мотивации от операционных результатов, в отделе снабжения. Внедрил системы управления качеством сервиса и HAACP ● Разработал и внедрил кадровую стратегию, включая системы мотивации персонала – линейный персонал, управляющие, шеф-повара, руководители подразделений. Внедрил программы повышения квалификации – грейдирование в рамках одного функционала, карта развития профессионала ● Руководил открытием ресторана в парке «WINEPARK» (https://winepark.ru) ● Успешно открыл несколько новых объектов инфраструктуры и добился роста выручки на 85%, за 12 месяцев ● Повысил удовлетворенность гостей на 15 % и удовлетворенность сотрудников на 20 %, за 14 месяцев ● За год увеличил количество мероприятий и банкетов на 90%
    • Январь 2018 – май 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель директора департамента F&B

    Mriya Resort & SPA, Ялта
    Mriya Resort & Spa - курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, современный конгресс-центр.

    Обязанности и достижения:

    ● Руководил командой из 500+ сотрудников в 28 торговых точках, уделяя особое внимание стратегическому планированию и финансовому контролю ● Внедренил операционные стандарты, дашборды и показатели для оптимизации производительности, более 15 показателей ● Руководил открытием точек продаж в Международном аэропорту Симферополя и парке «Дримвуд» (https://dreamwoodpark.com) ● Обеспеченил роста выручки на 20% по сравнению с прошлым годом. ● Успешно добился 5%-ной оптимизации затрат на оплату труда и 4%-го снижения f&b cost ● Ввел тематические мероприятия и гастро-ужины для повышения качества обслуживания гостей, более 40 мероприятий за 12 месяцев
    • Август 2014 – январь 2018
    • 3 года и 6 месяцев

    Cost controller

    Mriya Resort & SPA, Ялта
    Mriya Resort & Spa - курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, современный конгресс-центр.

    Обязанности и достижения:

    ● Управлял процессами контроля затрат, закупок, контроля качества и инвентаризации ● Успешно достиг снижения затрат на продукты питания на 40 % и снижение затрат на напитки на 8 %. Сократил расходы на 350+ млн руб ● Внедрил эффективные процедуры и средства контроля для предотвращения воровства, недостач и оптимизации оборачиваемости запасов, увеличил показатель inventory turnover на 50% ● Рассчитывал и контролировал prime cost, в пределах плана, разрабатывал меню и внес ценный вклад в ежемесячную финансовую отчетность
    • Июнь 2012 – июль 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Cost controller

    Donbass Palace Hotel, Донецк (Донецкая область)
    Гостиничные и СПА услуги

    Обязанности и достижения:

    ● Формировал ежедневные отчеты о доходах, калькуляция меню и ежемесячные процессы инвентаризации ● Реализовал автоматизацию производственного и складского учета в программе 1С. Сократил время обработки рецептов и калькулирования в 4 раза ● Снизил показатель food & beverage cost на 3% и 4%, добился плана 28% и 22%, за 12 месяцев
    • Ноябрь 2011 – май 2012
    • 7 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    Donbass Palace Hotel, Донецк (Донецкая область)
    Гостиничные и спа услуги.

    Обязанности и достижения:

    ● Работал с бухгалтерской документацией, сверял продажи и контролировал запасы ● рассчитывал стоимость блюд и услуг, обеспечивал соблюдение закупочных процедур ● Внедрил процедуры anti-froud для защиты финансовых операций. Сократил ошибочные и сомнительные операции в 3 раза

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высококвалифицированный директор департамента питания (F&B директор) с 4-летним опытом руководства, стратегическим и тактическим планированием для команды из более чем 700 сотрудников. Успешно управлял 41 торговой точкой и участвовал в инициативах стратегического комитета всей компании. Реализованные меры привели к впечатляющему росту выручки на 85%, снижению затрат на рабочую силу на 10% и получению прибыли в течение 1,5 лет. Продемонстрированный опыт в оптимизации процессов снабжения, внедрении корпоративной культуры F&B и повышении удовлетворенности гостей и сотрудников. Подтвержденный опыт открытия новых объектов инфраструктуры и значительного увеличения количества мероприятий и банкетов. Обладает навыками финансового планирования, решения проблем, оптимизации затрат и внедрения бизнес-процессов. Степень бакалавра и специалиста в области экономики и управления.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 10 ноября 2021Последнее место работы (8 мес.)Стартап директорИюль 2020 – март 2021
Обновлено 9 января 2020Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено 12 декабря 2024Последнее место работы (9 мес.)Операционный директорАпрель 2019 – январь 2020
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналБанки, инвестиции, лизингОперационный директор

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob