Дополнительные сведения:
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ:
• Опыт управления в сфере HoReCa, производства, торговли.
• Умение создавать профессиональные команды, объединять людей.
• Управление торгово-производственным пространством, логистическими цепочками и закупками, формирование критериев оценки эффективности направлений.
• Экспертные знания в сфере разработки и внедрения стратегии операционного управления и территориального развития торговых точек
• Стратегическое мышление, понимание и готовность реагировать на изменения окружающей среды, навыки управления проектами.
• Подготовка, запуск объектов с "0"
• Достижение запланированного финансового результата, выполнение плана продаж, ежемесячный контроль над выполнением плановых показателей бюджета доходов и расходов, анализ эффективности продаж по каждому из направлений, внесение предложений по увеличению уровня доходности
• - Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности торговых точек, обеспечение законности деятельности; проведение и анализ инвентаризаций, опыт взаимодействия с контролирующими инстанциями и прочими контрагентам
• Проведения выездных/кейтеринговых мероприятий на 800 персон (Air France, резиденция посла Франции в РФ, Francophonie, Крокус Экспо, Арт Музей Москвы, Международная библиотека французского культурного института, Политехнический музей, театр им. Станиславского, Фестиваль австрийского кино в 35мм, Афиша «Еда», Пикник Афиши).
Планирование, Производственное планирование, Start-up project, Оптимизация затрат, Управление затратами, Формирование бюджета, Ориентация на результат, Оперативное планирование, Обучение персонала, Руководство коллективом, Деловое общение, Организаторские навыки, Проведение презентаций, iiko, Управление персоналом, Грамотная речь