Москва
Резюме № 49870215
Обновлено 26 мая 2021
Превью фото соискателя

Операционный директор

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 22 июля 1974)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 32 года и 2 месяца

    • Октябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 2 месяца

    Сетевой управляющий направления фастфуд, директор по развитию

    Чайхона #1 Тимура Ланского, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка сетевого проекта корнеров с шаурмой - Шаурмен. Запуск первой точки и дальнейшее тиражирование на территории г. Москвы. Проработка стандартов приготовления, обслуживания, технологии производства и т. д. Операционное Управление текущей деятельностью сети. За время работы открыто 7 точек. Строительство и разработка проектов новых ресторанов холдинга. Передача построенных ресторанов в работу управляющей компании. За время работы построен ресторан « Русалка», фабрика Кухни для работы с фастфудом и ресторанами, запущены стройки в Ростове на Дону и Казани.
    • Май 2017 – октябрь 2017
    • 6 месяцев

    Ведущий менеджер Проекта hr отдела

    Шоколадница, Сеть кофеен, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка новой системы мотивации для линейного Персонала, менеджеров и директоров кофеен Москвы и Санкт Петербурга. Автоматизирование начислений по новой системе мотивации и запуск Проекта. Новая мотивация позволила дифференцировано начислять премию Персонала основанную на личных продажах, а так же прозрачно начислять ЗП за совмещение деятельности на точке. Тем самым было оптимизировано кол-во Персонала на точках, особенно актуально на малооборотных объектах.
    • Сентябрь 2016 – май 2017
    • 9 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Все Готово", Москва
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    - Разработка бренда "Все Готово": Визуализация бренда, упаковка, дизайн, униформа, реклама и т. д. - Запуск нового проекта согласно финмодели: от стадии проектирования и дизайн-проекта/ подбора подрядчиков / до поиска персонала и запуска площадки в эксплуатацию; - Формирование товарно-ассортиментной матрицы в каждой категории товаров. - Определение приоритетов в категории, брендах и типах товаров; - Определение и внедрение принципов работы с товаром каждой категории; - Определение ключевых игроков рынка с точки зрения наполнения товарно-ассортиментной матрицы. - Операционная работа: поддержание жизнедеятельности и процессов первого магазина далее сети магазинов. Поиск и подбор персонала; обеспечение эффективной деятельности магазина, составление графика работы и расчет зарплаты сотрудников; - Привлечение клиентов. Повышение лояльности постоянных клиентов. Организация мероприятий по увеличению трафика. - Ведение переговоров, проведение презентаций, заключение договоров - Документооборот, ведение отчетности и т. д.
    • Май 2016 – август 2016
    • 4 месяца

    Операционный директор

    Сбарро, Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление ресторанами Москвы. Вывод показателей товарооборота и затратных статей на уровень 2015г. Результат: прирост от 15 до 20 % помесячно с мая по июль 2016. Вывод товарооборота на уровень 2015 и по 50% объектов прирост до 30% к 2015г. Снижение себестоимости на 6% к апрелю 2016. Оптимизация затрат на персонал и фиксирование уровня 11-13% (без налогов).
    • Октябрь 2013 – май 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Заместитель Сетевого Управляющего

    Чайхона №1 Сеть ресторанов Тимура Ланского, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление ресторанами сети, (Москва и МО). На данный момент в сети 15 ресторанов (1 в Сочи). Ежедневное посещение ресторанов сети, решение текущих любых вопросов, касающихся деятельности предприятия. Участие в формировании ассортиментной, ценовой политики, планирование товарооборота. Делал предложения по вводу выводу блюд, на основе анализа продаж, предлагая сетку изменения цен. Совместно с бренд шефом сети прорабатывал и предлагал блюда сезонного меню. Планировал и разрабатывал мероприятия, направленные на повышение трафика и рентабельности ресторанов. Организовал выступление резидентов Стенд апп на площадках ресторанов. Совместно с директором маркетинга разрабатывал и внедрял в сеть акции и программы лояльности. Делал анализ эффективности продаж, на основе которого давал рекомендации управляющим как понизить себестоимость и увеличить прибыль предприятия. Контроль соблюдения корпоративных стандартов. Координировал работу одела контроля качества и проверок. Развитие и совершенствование системы мотивации персонала. Проводил финальный отбор и аттестацию менеджерам стажерам. Разработал и внедрил систему мотивации поваров. В результате резко сократилась текучесть кадров и оптимизировались штатные расписания. Контроль строительства новых ресторанов. В подчинении напрямую отдел развития (2 чел), Отдел по персоналу (2 чел) и отдел контроля качества (5 чел). За данный период построил и запустил в работу 4 ресторана площадью от 600 до 1 300 кв. м. В январе 2016г. запустил новый проект Тимура Ланского "Шаурмен". Разработал два новых проекта: ресторан на колесах и мясную лавку на Дорогомиловском рынке. Организовал два ежегодных праздника "День рождение Чайхоны№1", два выездных корпоратива.
    • Апрель 2013 – октябрь 2013
    • 7 месяцев

    Операционный директор

    Асакума Бургер, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы сети в соответствии со стандартами Компании, оптимизация бизнес-процессов Формирование и выполнение планов по развитию сети Повышение экономической эффективности сети Руководство персоналом (подбор, профадаптация, обучение, формирование команды) Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов, связанных с открытием торговой точки Руководство финансово-хозяйственной деятельностью сети. Под управлением было 4 ресторана (Воронеж, Рязань, Москва и Орехово-Зуево). Все глубоко убыточные. Мною было рекомендовано закрыть Орехово-Зуево. Воронеж и Рязань выведены в плюс по чистой прибыли. Москва выведена на точку безубыточности. Для этого были пересмотрены меню, с целью уменьшения себестоимости и оптимизации складских остатков. Пересмотрено штатное расписание и частично заменены управленцы. Мною запущены маркетинговые акции совместно с сетью кинотеатров Люксор.
    • Август 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 4 месяца

    Главный региональный менеджер (операционный директор)

    ООО "МК Гранд Фуд ", г. Калуга Москва. Региональная Сеть пиццерий и столовых.(70 филиалов)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: - Решение задач организационного развития и совершенствования как функционального, так и проектного управления бизнес-процессами. - Развитие учета в компании. - Создание инструментов для управления и анализа бизнес-процессов, разработка систем, предназначенных для автоматизации выполнения и контроля процессов. - Управление персоналом подразделений. - Формирование управленческой отчетности по установленной форме БЮДЖЕТА. - Участие в разработке нормативных документов (процедур и регламентов). - Формирование и контроль исполнения регламентной базы компании. - Планирование и координация финансово-хозяйственной деятельности подразделений компа-нии. - Разработка и внедрение бизнес-процедур для оптимизации работы подразделений и выполне-ние поставленных задач. - Оптимизация и внутреннее взаимодействие между подразделениями Компании. - Обеспечение выполнения распоряжений и приказов руководства Компании. - Контроль за ведением единой системы отчетности. - Подготовка отчетов по запросам руководства. - Организация и координация взаимодействия подразделений компании. - Ведение переговоров на уровне первых лиц предприятий. Мною проделана следующая работа: Все бизнес процессы компании централизованы, финансовые потоки обрели прозрачность и прописаны единые стандарты. Отлажена система отчетности и контроля. Введен контроль качества и сервиса. Создана аналитическая обработка финансовых показателей (продажи, себестоимость, затрат и т. д.). Выручка действующих филиалов увеличена от 15% до 70%, а прибыль во многих точках выросла до двух раз. На август 2010 года сеть насчитывала порядка 65 филиалов состоящих из 145 точек продаж. К июлю 2011 года полностью создана команда операционного управления и команда развития. До конца 2011 года разработан новый вид брендов и составлен план ребрендинга. В 2012 году открыто 19 новых филиалов на территории России, а так же проведен ребрендинг с полной и частичной реконструкцией в 15 филиалах. Так же в 2012 году был разработан новый бренд столовой «ГарниR», уже открыты две столовые. Мною компания переведена на работу с бюджетированием доходной и расходной части с горизонтом планирования календарный год. За 2012 год план по товарообороту выполнен на 95%, при этом план по операционной прибыли на 99%.
    • Август 2001 – август 2010
    • 9 лет и 1 месяц

    Заместитель операционного директора

    ООО «Бразерс и компания» (Холдинг «ГМР Планета гостеприимства»), г. Москва. Общественное питание. Сеть пиццерий "Сбарро".
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Управление операционной деятельностью сети ресторанов, обеспечение выполнения плана по товарообороту, чистой прибыли и другим операционным затратам. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, фудкост, затраты на персонал. Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, по выполнению поставленных перед ними задач. Оптимизация, при необходимости, бизнес-процессов, осуществление контроля затрат в ресторанах. Обеспечение исполнения стандартов. Обеспечение выполнения всех мероприятий по достижению плановых показателей. Обеспечение конкурентоспособности и качества товаров и услуг. Контроль и инициирование локальной маркетинговой активности. Формирование команды менеджмента операционного блока, контроль работы систем управления по целям и системы мотивации.
    • Август 1999 – август 2001
    • 2 года и 1 месяц

    Операционный директор

    ООО «Фавор-Фуд», г. Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Управление сетью предприятий общественного питания (4 торговые точки), которая ранее занималась производством и продажей на московском рынке готовых блинов премиум класса. Собственник компании решил продвигать свою продукцию через рынок фастфуда. Создание и организация операционной деятельности под брендом «Меленка». В короткие сроки создана команда, технологическая база (основы дизайна и бренда были предложены собственником). В течение двух лет открыл 4 кафе.
    • Май 1993 – июнь 1999
    • 6 лет и 2 месяца

    2-ой ассистент менеджера

    ЗАО "Москва-Макдоналдс
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: 1993 - 1999г. компания ЗАО «Москва-Макдоналдс» Свою карьеру в общественном питании я начал в  году в компании ЗАО «Москва-Макдоналдс» с рядового сотрудника. За шесть лет я достиг уровня 2-ого ассистента исполняющего обязанности  1-ого ассистента. Работал в ресторанах на ул. Огарево и на Пушкинской площади открывал новые рестораны в московской области. Прошел обучение почти на всех курсах менеджмента компании.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая коммуникабельность, работоспособность и целеустремленность. Нацелен на результат. Очень гибкий подход к работе. Быстро обучаюсь и адаптируюсь. Антитела COVID-19 в наличии.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:40Последнее место работы (1 год)Руководитель проектов, проектный офисНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 16:20Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Управляющий сети прачечныхАвгуст 2018 – октябрь 2025
Обновлено в 16:10Последнее место работы (8 лет и 5 мес.)Основатель / Операционный руководитель / Product ManagerИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено в 16:10Последнее место работы (25 лет и 1 мес.)ДиректорОктябрь 2000 – работает сейчас
Обновлено в 23:22Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)Заместитель генерального директора по экономической безопасностиЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 16 ноябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Директор по производствуДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Операционный директор (COO)Август 2023 – работает сейчас
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Операционный директорАвгуст 2023 – март 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Директор филиала / Операционный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (15 лет и 4 мес.)Исполнительный директорДекабрь 2008 – апрель 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналБанки, инвестиции, лизингДиректор

Смотрите также резюме