Подготовка ресторана к открытию и закрытию.
Приём и размещение гостей в зале ресторана. Организация и обслуживание банкетов до 40 человек.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Управление персоналом.
Октябрь 2016 – май 2017
8 месяцев
Повар
Гостиница "InterContinental Moscow Tverskaya" АО "САММИТ", Москва
Обязанности и достижения:
Горячий цех. Приготовление сложных вторых блюд, супов, соусов. Оформление блюд в рамках концепции ресторана. Приготовление сухой декорации для блюд. Работа с различными прожарками мяса, приготовление бургеров и стейков. Работа по организации бизнес-ланчей.
Июнь 2016 – сентябрь 2016
4 месяца
Повар-кондитер
Гостиница "InterContinental Moscow Tverskaya" АО "САММИТ", Москва
Обязанности и достижения:
Кондитерский цех. Приготовление сложных фирменных и классических десертов, муссов, соусов, кремом, бисквитов, печенья. Работа с мастикой и шоколадом. Оформление свадебных тортов.
Июль 2015 – сентябрь 2015
3 месяца
Повар
Гостиница "InterContinental Moscow Tverskaya" АО "САММИТ", Москва