Обязанности и достижения:
Организация правильной и безопасной работы персонала в соответствии с действующими в компании политиками, процедурами и системами (в том числе стандартами HACCP)
Участие в составлении производственных планов, обеспечение выполнения планов
Подготовка к производству
Управление эффективностью работы смены
Технологический контроль в процессе производства
Контроль качества выпускаемой продукции; проверка соответствия готовой продукции спецификации, согласование плана корректирующих действий при отклонении от спецификации
Управление параметрами эффективности технологического процесса (использование производственных мощностей, сырья и материалов, минимизация потерь)
Обеспечение правильной эксплуатации оборудования
Взаимодействие со смежными подразделениями
Координация процессов обучения и развития персонала
Работа в системе SAP, BrewQIS (база данных на основе 1С)
Достижения:
Участие в установке и наладке фильтрации FILTROX, станции для деалкоголизации пива Shmidth, станции для деаэрации воды CENTEC, Alfa Laval
Участие в группе подъема качества на производстве. Награжден дипломом за внедрение технологии брожения при сниженном давлении в ЦКБА (цилиндроконическом бродильном аппарате), дипломом за внедрение технологии сепарирования пива с высоким содержанием дрожжей из ЦКБА в ЦКБА.
Разработка и совершенствование технологических процессов и режимов производства (минимизация потерь экстракта в варочном производстве, снижение энергозатрат, расхода тепла и воды, оптимизация программ моек оборудования).
Участие во внедрении систем ISO 9001, HACCP и подготовке предприятия к аудиту, создание процедур (разработка стандартов уборки варочного цеха, рабочих инструкций для операторов варочного цеха, программ стажировок, памяток, процедур и т.п.)
Участие во внедрении процедур WCM