Обязанности и достижения:
- Обеспечение соблюдения технологии производства,
- Контроль за соблюдением параметров, влияющих на качество продукции,
- Расследование случаев нарушения требований по качеству продукции или нарушения технологии производства продукции, анализ причин их возникновения и принятие мер по устранению выявленных причин,
- Проведение работ по предотвращению нарушений связанных с качеством и пищевой безопасностью продукции или нарушений технологии производства продукции,
- Проведение работ по оптимизации технологического процесса в соответствии с разработанными правилами, процедурами и стандартами компании,
- Оценка рисков связанных с пищевой безопасностью от входящего сырья до готового продукта,
- Помощь в организации тестовых производств, подготовка и предоставление соответствующей отчетности после изменения производственного процесса на существующем оборудовании,
- Участие в проектах инициируемых руководителем подразделения,
- Составление/ведение документации,
- Предоставление отчетности своевременно и в полном объеме в соответствии с требованиями руководителя подразделения,
- Составление инструкций для технологического процесса,
- Улучшения (как оборудования, так и производственных показателей в целом на участке),
- Организация проведения различных работ в цеху.