Обязанности и достижения:
Приемка всего имущества гостиниц в период предоткрытия и открытия гостиниц во время Олимпиады, руководство складами продуктов/напитков. Открытие складов продуктов/напитков с нуля, набор персонала. Настройка работы складов, приемки и выдачи продукции, в подчинении 12 человек. Настройка базы 1С УПП, совместно со службой технической поддержки. Контроль ведения складской документации в 1С. Разработка рабочих инструкций и процедур. Создание и ведение номенклатурной базы продуктов/напитков в 1С. Анализ и подготовка отчетности по 41 счету, сверка с МСФО. Проведение инвентаризаций продуктов/напитков в подразделениях ресторанной службы/кухни, контроль правильности проведения инвентаризаций совместно с отделом кост-контроля, анализ излишков/недостач. Проведение инвентаризаций посуды, белья и ресторанного белья. Проведение инвентаризаций ТМЦ и ОС в организации в разрезе МОЛ. Проведение инвентаризаций имущества в организации совместно со сторонними аудиторскими компаниями. Настройка процедур списания/утилизации имущества.