Обязанности и достижения:
- Управление текущей деятельностью производства (рациональное использование сырья, материалов, загрузка производственных мощностей)
- Оптимизация производственных процессов с целью снижения себестоимости продукции
- Контроль учета партий
- Управление и организация персонала рыбного производства
- Организация внедрения системы HACCP
- Участие в актуализации анализа опасностей и плана НАССР
- Контроль своевременного обеспечения производства сырьем, тарой, ингредиентами.
- Взаимодействие с отделом продаж, отделом закупок
- Контроль соблюдения стандартов качества и безопасности пищевой продукции
- Развитие производства, участие во внедрении новых технологий, проектах
- Обучение новым технологическим приемам работы персонала рыбного производства
- Контроль санитарно-гигиенического состояния производства
- Организация и контроль соблюдения производственной дисциплины
В период с 2011 года по 2021 год в производство было внедрено, система ХАССП, ИСО 22000-2007, получен сертификат знак качества, на протяжении 6лет регулярно и положительно проходили аудит от X-5 retail group Пятёрочка, Перекрёсток, Карусель, Магнит сеть магазинов у дома, гипермаркет Глобус, гипермаркет Ашан.