Москва
Резюме № 9546052
Обновлено 22 марта 2019
no-avatar

Начальник производства, управляющий цехом (пищевая промышленность, мясная промышленность, кондитерская промышленности)

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 24 ноября 1983)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 9 месяцев

    Управляющий производством по стандартам НАССР типа (60 человек, 5 цехов производства, более 5000 кон

    Кондитерская фабрика Балобаева ( Лидер по производству тортов и пирожных, ключевой поставщик Азбука Вкуса и ВкусВил), Москва
    Производство кондитерских изделий

    Обязанности и достижения:

    Ключевая роль: Организация всего процесса кондитерских изделий для Азбуки вкуса и вкусили. контроль процессов производства, планирование, анализ действующих процессов, предложение по улучшению " повышение производительности труда". Руководство командой из 60 человек Функции: - Контроль качество выпускаемой продукции - Управление производственным персоналом (от 60 человек) - Осуществление контроля за соблюдением санитарных норм на производстве процедура НАССР - Контроль процесса движения готовой продукции. Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием производственного оборудования - Выполнение плана производства - Минимизации потерь. - Соблюдения стандартов качества продукции - Соблюдение корпоративного регламента, этики, правил и политик кампании. - Поиск отклонений в работе и их устранение. - Обучение персонала, проведения инвентаризации. - Своевременное формирование и представления внутренней отчетности по осуществлению производственной деятельности заведения. - Осуществление контроля за соблюдением санитарных норм на производстве. Достижения: - Увеличение производительности труда с 5000 до 12 000 кондитерских изделий - Снизил уровень брака продукции - Создал новый холодный цех по производству кондитерских изделий с "0" - Автоматизировал производство за счет сокращение производства ручного труда - Внедрил и запустил производство новый ассортимент продукции "профитроли, печенья - Сократил затраты на заработную плату благодаря смене графика работы - Внедрил стандарты HACCP и ISO9000
    • Май 2016 – январь 2018
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий производственным подразделением (56 климат-камер, 144 000 колбасных изделий в день)

    ОП «Мясокомбинат Дубки» (Производственно-торговый Концерн, объединяющий 5 компаний, представлен в 120 регионах России, более 3000 сотрудников), Пенза
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Ключевая роль: Управление обособленным подразделением мясокомбината (56 климат-камер, 144 000 колбасных изделий в день). Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании, планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции (персонал (50 человек), сырье, оборудование). Управление продажами согласно спросу покупателей. Функции: • Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, деликатесы, полуфабрикатов). • Анализ финансовых показателей. • Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства. • Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства. • Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами. • Организация работы и контроль деятельности коллектива. Организация процесса производства, контроль процессов производства, выполнения плана производства, контроль за работой оборудования и рабочих, подбор оборудования, контроль выполнения бизнес процессов, минимизации потерь, соблюдения стандартов качества продукции, контроль и управления людьми в кол-ве от 30 чел. • Обучения людей, увольнение, наем. Поиск отклонений в работе и их устранения. Работа в1с Содержания здания, оборудования в рабочим состоянии. Контроль соблюдения технологических процессов: - Контроль качества готовой продукции; - Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - Контроль работы персонала производства; - Своевременное формирование и представления внутренней отчетности по осуществлению производственной деятельности заведения. Достижения: - С моим участием было расширено производство от 30 климат-камер до 56. - Сформировал новую команду, нанял и обучил около 40 человек производственного и технического персонала. - Заменил устаревшее оборудование на современное. - Внедрил стандарты HACCP и ISO9000, внедрил новые контрольные точки. - Минимизировал потери производства за счет введения современного оборудования. - Ввели в ассортимент и наладили производство нового вида сырокопченых изделий. - Сократил срок производства продукции с 2 недель до 1 недели, за счет модернизации производственного процесса.
    • Март 2014 – март 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Руководитель смены

    Завод по уничтожению химического оружия, Пенза

    Обязанности и достижения:

    Управления подчиненнами Осуществление контроля и анализа производственной работы Контроль соблюдения технологических процессов, оперативное выявление и устранение причины их нарушения. Организация работы прием работы составления план работ; ведения рабочей документации; работа с программами worl, exele, и т.п; техническая и материальна ответственость за закрепленый участок, машины, приборы.
    • Октябрь 2012 – март 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Супервайзер

    ООО. Продсервис, Пенза

    Обязанности и достижения:

    Анализ динамики продаж и ведение отчетности. организовывает работу сотрудников для достижения оптимальных торговых показателей в определенные сроки... Постановка рабочих задач перед подчиненными, проверка готовности к их выполнению; распределение между сотрудниками участков и объемов работ, анализ очередности и приоритетов; техническое, материальное и информационное оснащение сотрудников; обучение (наставничество, шефство) и мотивация рабочей команды; проведение собеседований с соискателями должностей низшего звена; знакомство новых сотрудников с внутренними правилами компании; обеспечение взаимодействия коллектива с различными подразделениями организации (отделом кадром, бухгалтерией и др.); присутствие при общении сотрудников с клиентами и посетителями для анализа их профессионального поведения, выявление ошибок и рекомендации по их устранению; психологическая беседа с сотрудниками, выяснение причин неудовлетворительной работы, совместное определение решения корпоративных и личных вопросов; предотвращение сбоев в работе, непредвиденных ситуаций, принятие в этот период эффективных решений; при необходимости организация взаимозаменяемости работников (в исключительных случаях он должен быть готов заменить коллегу сам); предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций в коллективе, создание дружелюбной атмосферы; анализ и оценка качества работы как команды в целом, так и каждого исполнителя, наблюдение над уровнем профессионализма подчиненных; выявление и устранение причин, снижающих качество работы коллектива; контроль над соблюдением сотрудниками рабочего графика; коррекция недочетов в работе и внешнем виде подчиненных; определение возможностей и способов применения принятой в компании системы поощрений и взысканий; регулярный отчет начальству о проделанной работе; поддержание на должном уровне корпоративной культуры организаци

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственость, легко обучаемый, владения компьютером уровень увереный пользователя, наличия автомобиля

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Начальник Слада готовой продукции, МТО, логистики, АХЧМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 14 декабряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Начальник цехаЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Токарь-универсалМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Начальник участкаСентябрь 2014 – июнь 2019
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Руководитель сборочного цеха (Станкостроение)Январь 2025 – июнь 2025
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Директор по развитиюМай 2012 – декабрь 2012
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Начальник цехаИюнь 2024 – ноябрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Начальник производства, Главный специалистДекабрь 2018 – сентябрь 2024
Обновлено 11 сентябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Начальник производства высоковольтного оборудования и БКТПНоябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоНачальник производства



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob