Обязанности и достижения:
Ключевая роль:
Управление обособленным подразделением мясокомбината (56 климат-камер, 144 000 колбасных изделий в день).
Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании, планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции (персонал (50 человек), сырье, оборудование). Управление продажами согласно спросу покупателей.
Функции:
• Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, деликатесы, полуфабрикатов).
• Анализ финансовых показателей.
• Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства.
• Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства.
• Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами.
• Организация работы и контроль деятельности коллектива.
Организация процесса производства, контроль процессов производства, выполнения плана производства, контроль за работой оборудования и рабочих, подбор оборудования, контроль выполнения бизнес процессов, минимизации потерь, соблюдения стандартов качества продукции, контроль и управления людьми в кол-ве от 30 чел.
• Обучения людей, увольнение, наем.
Поиск отклонений в работе и их устранения.
Работа в1с
Содержания здания, оборудования в рабочим состоянии.
Контроль соблюдения технологических процессов:
- Контроль качества готовой продукции;
- Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Контроль работы персонала производства;
- Своевременное формирование и представления внутренней отчетности по осуществлению производственной деятельности заведения.
Достижения:
- С моим участием было расширено производство от 30 климат-камер до 56.
- Сформировал новую команду, нанял и обучил около 40 человек производственного и технического персонала.
- Заменил устаревшее оборудование на современное.
- Внедрил стандарты HACCP и ISO9000, внедрил новые контрольные точки.
- Минимизировал потери производства за счет введения современного оборудования.
- Ввели в ассортимент и наладили производство нового вида сырокопченых изделий.
- Сократил срок производства продукции с 2 недель до 1 недели, за счет модернизации производственного процесса.