Обязанности и достижения:
Контроль за выпуском сырокопченой продукции, расчет потребности в сырье и вспомогательных материалах, увеличение объёмов производства (сырокопа) на существующих мощностях. Запуск автоматизированного цеха (с нуля) по производству сырокопченой продукции (TRAVAGLINI - Италия) мощностью 100 тонн (контроль за монтажом оборудования, запуск технологического процесса, постановка учета за расходом сырья и вспомогательных материалов). Контроль технологического процесса на участке термической обработке мясопродуктов (п/к, в/к, вареной и деликатесной продукции, продуктов из мяса птицы), ассортимент более 200 видов. Контроль технологии упаковки готовой продукции (вакуум, газ). Планирование выпуска готовой продукции (Спрос-Заказ-Отгрузка), контроль за правильной эксплуатацией оборудования. Умение работать на различном оборудовании (SEYDELMANN, HANDTMANN, ALPINA, FESSMANN, KARL SCHELL, LASKA, VEMAG, MULTIVAC). В подчинении 80 человек.