Обязанности и достижения:
Организация технологических процессов, производства с большими объемами, обеспечение ассортимента и качества изготовляемых блюд.
Разработка и внедрение новых кулинарных и кондитерских изделий, технологических карт, калькуляция, ценообразование.
Совершенствование производственного процесса (оптимизация, внедрение новых технологий, эффективное использование производственной техники и т.д.)
Контроль наличия сырья, его ассортимент, составление заявок на необходимое сырье и ингредиенты.
Контроль качества, изготавливаемой продукции, соблюдение санитарных норм, техники безопасности
Подбор и обучение персонала.
Составление меню, ведение графиков, табелей, учет рабочего времени.
Ведение отчетности, инвентаризации.
Контроль экономических показателей производства с большими объемами, планирование ФОТ.
Проведение банкетов, фуршетов.