Москва
Резюме № 20354097
Обновлено 13 ноября 2020
no-avatar

Начальник производства, заведующий производством

Была больше месяца назад
По договорённости
64 года (родилась 04 сентября 1961), cостоит в браке, есть дети
Москва
Новогиреево
Выхино
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • Август 2013 – март 2014
    • 8 месяцев

    Заведующая производством столовой

    ОАО « Военторг- Запад », Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов, производства с большими объемами, обеспечение ассортимента и качества изготовляемых блюд. Разработка и внедрение новых кулинарных и кондитерских изделий, технологических карт, калькуляция, ценообразование. Совершенствование производственного процесса (оптимизация, внедрение новых технологий, эффективное использование производственной техники и т.д.) Контроль наличия сырья, его ассортимент, составление заявок на необходимое сырье и ингредиенты. Контроль качества, изготавливаемой продукции, соблюдение санитарных норм, техники безопасности Подбор и обучение персонала. Составление меню, ведение графиков, табелей, учет рабочего времени. Ведение отчетности, инвентаризации. Контроль экономических показателей производства с большими объемами, планирование ФОТ. Проведение банкетов, фуршетов.
    • Август 2012 – июль 2013
    • 1 год

    Начальник производства (пищеблок, кафе)

    ООО «Ялва» Медицинский центр ЦЭЛТ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы производства, обеспечение выпуска продукции собственного производства высокого качества. Разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, калькуляций. Составление недельного меню в соответствии с лечебными диетами (столами). Составление отчетной документации, инвентаризации. Постоянный контроль качество сырья, поступающего в производство, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных правил. Обеспечение на основе изучения спроса разнообразие ассортимента блюд, кулинарных изделий. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, обеспечение, своевременное получение продуктов со склада. Ежедневный бракераж готовой пищи. Распределение обязанностей среди поваров. Составление графиков выхода на работу работников производства, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Осуществление правильной организации производственного процесса, необходимые меры по повышению производительности труда.
    • Март 2008 – июль 2012
    • 4 года и 5 месяцев

    Директор производства (кулинарный, кондитерский, мясной цеха, пекарня)

    ООО " "Русмаркет» г. Москва Сеть супермаркетов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление и осуществление контроля за производственным процессом, выпуском готовой продукции соответствующей технологическим нормам. Разработка новых рецептур, внедрение их в производство. Организация, контроль заказов снабжения сырьем, материалами, инвентарем. Подбор и обучение персонала. Владение вопросами ценообразования, составления калькуляции. Прогнозирование прибыли, обеспечение роста объемов производства и снижения себестоимости продукции, оперативное решение организационных и технических вопросов. Опыт работы по снабжению, учету, минимизации затрат производства, ведению переговоров, взаимодействию с органами Роспотребнадзора, сертификации. Проведение анализа результатов деятельности производства, анализ рынка поставщиков и производителей аналогичной продукции. Анализ и прогнозирование спроса продаж. Ведение отчетности, статистики, планирование бюджета. Контроль экономических показателей. Управление персоналом более100 чел.
    • Март 2006 – февраль 2008
    • 2 года

    ООО ТК Ваш путь М 12 месяцев торговая сеть

    ООО"ТК Ваш путь М» «12 месяцев»", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов, производства с большими объемами, обеспечение ассортимента и выпуска продукции в соответствии с производственным заданием и стандартами качества. Разработка и внедрение новых кулинарных и кондитерских изделий, технологических карт, калькуляция, ценообразование. Совершенствование производственного процесса (оптимизация, внедрение новых технологий, эффективное использование производственной техники и т.д.) Контроль наличия сырья, его ассортимент, составление заявок на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы по производству в целом. Контроль качества, вырабатываемой продукции, соблюдение санитарных норм, техники безопасности безопасности. Подбор и обучение персонала. Составление, ведение графиков, табелей, учет рабочего времени. Ведение отчетности, инвентаризации. Анализ и прогнозирование спроса и продаж. Контроль экономических показателей производства с большими объемами, планирование ФОТ. Управление персоналом 80 чел.
    • Февраль 2005 – февраль 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий Производством кафе Д. Ц. Мерседес – Звезда столицы

    ООО « РИНКО - Сервис » ГРУППЫ КОМПАНИЙ РОЛЬФ., Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и организация производства с «0-го» уровня; руководство установкой и монтажом оборудования; - подбор и обучение персонала; - планирование производства; - обеспечение производства необходимым оборудованием и сырьем;; - полный цикл по введению в ассортимент изделий новой продукции; - опыт освоения производством новой техники и технологии; - создание позитивного микроклимата в коллективе;Сертификация продукции, получение разрешительной документации. - Составление меню на точки питания; - Заказы, контроль, учет резерва товара, обеспечение ассортимента. - Разработка технологических карт, калькуляция, ценообразование.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация работы пищевого производства с нуля. Знание работы общественного питания и торговой сети по всем позициям производства, и организации, умение организовать взаимодействие всех служб. Управление, контроль производственного и торгового процесса предприятия. Ведение документации, отчетности, статистики, инвентаризации. Работаю с большими объемами предприятия. Знания европейских стандартов качества продукции и обслуживания клиентов. Компьютерные навыки: Word.Excl.Internet.SWS. Программа «Менеджер».

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 7:41Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Главный специалист-экспертИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Токарь-универсалМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Начальник производстваАвгуст 2016 – февраль 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Начальник производственного участкаЯнварь 2005 – август 2011
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Начальник обособленного подразделения производственно-заготовительного участкаАпрель 2022 – июль 2024
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (7 мес.)Технолог / начальник сменыМарт 2021 – октябрь 2021
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Начальник производства, Главный специалистДекабрь 2018 – сентябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством