Москва
Резюме № 5020117
Обновлено 12 июля 2019
no-avatar

Начальник пищевого производства

Была больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родилась 25 февраля 1976), cостоит в браке, есть дети
Химки
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Март 2016 – май 2019
    • 3 года и 3 месяца

    Начальник пищевого производства

    Перекресток, Москва
    Продуктовая розничная сеть

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности производства; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, выравнивание товарных остатков, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива. Вывела нерентабельный сектор в прибыль. Коллектив регулярно получает премию.
    • Июнь 2010 – апрель 2011
    • 11 месяцев

    Менеджер направления

    Ашан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом (набор, мотивация и качество обслуживания клиентов). Организация и контроль за коммерческими процессами в продажах. Заказ товара, контроль продаж и запас ТМЦ, ценообразование, работа с ассортиментом. Выкладка товара в соответствии с планограммой, правильность оформления ценников. К производственному сектору добавляется: Технология производства (техн. карты), управление производственным персоналом, производством, заказ сырья, расчет рентабельности (в том числе ценообразование), контроль за техническим состоянием оборудования. В обоих секторах ведение необходимой отчетности. Управление пекарней: ценообразование, управление и рекрутмент персонала, планирование и организация продаж продукции местного производства, выбор и заказ сырья, инвентаризация, контроль за техническим состоянием производства. Формирование ассортимента, заказ товара, проведение сезонных акций сектора привозной продукции. Руководство персоналом, подбор, обучение, мотивация. В подчинении (по двум секторам) 48 человек
    • Февраль 1999 – март 2007
    • 8 лет и 2 месяца

    Коммерческий директор

    ООО “Вкус”, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление хлебопекарным производством. Управление торговыми подразделениями. Разработка ассортиментного перечня. Закупочная деятельность, оформление и разработка сопроводительной документации, калькуляция. Продажи оптом и в розницу как продукции своего производства так и привозной. Проведение инвентаризации и сдача соответствующих аналитических и экономических отчетов. Управление и набор персонала. Работа с проверяющими органами. В подчинении более 80 человек.
    • Март 1995 – декабрь 1998
    • 3 года и 10 месяцев

    Менеджер по реализации хлебобулочных изделий

    ЗАО «Кленовый лист 1» (ДБИ Интернейшнл), Москва

    Обязанности и достижения:

    Сбыт готовой продукции. Закупка и розничная продажа привозной продукции. Продвижение на рынке ингредиентов и оборудования. Рентабельность. Управление и набор персонала. Сдача отчетности. Решение орг. вопросов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Управление производством, проведение инвентаризаций, закупка товаров и услуг, управление отношениями с клиентами, производственное планирование.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 15 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Генеральный директор пищевого производстваМарт 2017 – июнь 2019
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоНачальник производства