Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, ответственность, порядочность, интеллигентность, умение работать в команде, умение оперативно принимать решения, развитая интуиция, целеустремленность, стремление к новаторству.
Эксперименты на кухне по приготовлению новых блюд.
Опыт организации учебного заведения (Автошколы), и других дополнительных образовательных курсов "с нуля", навыки работы по разработке новых учебных планов и программ. Знание учебного процесса (теоретического и практического), умение его организации и эффективного контроля. Опыт подбора персонала, руководство и управление им. Определение перспектив развития учебного заведения в целом, а также его учебно – материальной базы, воспитательного процесса.
Умелая постановка целей и задач перед коллективом, определение путей их решения. Навыки работы с соответствующей документацией и нормативными актами. Мобильность в работе.