Обязанности и достижения:
• Запуск цеха глубокой переработки мяса (составление технологической схемы цеха, расстановка и обучение персонала работе на оборудовании, технологии, специфике производства);
• Переработка говядины и свинины.
• Анализ технологических характеристик технологического оборудования, подготовка документации к тендерам;
• Организация производственного процесса в цехе убоя и глубокой переработки, с распределением задач и контролем их выполнения;
• Ведение отчетов по производству;
• Контроль за соблюдением всех санитарных норм, технологических режимов и параметров при выпуске продукции;
• Обеспечение высокого качества выпускаемой продукции;
• Количественный учет сырья, материалов, готовой продукции;
• Контроль соблюдение работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований противопожарной безопасности.