Обязанности и достижения:
Обязанности:
- Участие в подготовке заведения к открытию: участие в организации ремонтных работ, участия в закупке и монтаже оборудования, закупке инвентаря, организация открытия заведения.
- Организация разработки меню в соответствии с имеющейся Концепцией, организация проработки блюд, участие в составлении технико-технологической карты (ТТК).
- Поиск поставщиков и организация закупки продуктов, ингредиентов, инвентаря, расходных материалов и хозяйственных принадлежностей, обеспечение своевременной поставки, контроль качества поставки, контроль необходимых сертификатов и сопроводительных документов, ведения документооборота с поставщиками.
- Поиск, найм, обучение и организация работы персонала, контроль за соблюдением персоналом должностных инструкций, действующих правил и норм, решение конфликтных ситуаций, оценка работы персонала, подготовка предложений по премированию персонала.
- Организация внедрения и обеспечение работы автоматической системы учёта.
- Обеспечение соответствия деятельности заведения действующим нормам и правилам.
- Взаимодействия с контрольными и надзорными инстанциями.
- Обеспечение содержания помещения заведения, оборудования и инвентаря в надлежащем состоянии.
- Организация приёма гостей, обеспечение надлежащего обслуживания гостей, урегулирование конфликтных ситуаций, работа с жалобами и предложениями.
- Организация продвижения заведения, работа с отзывами посетителей в социальных сетях, организация работы бонусной программы, организация и проведение промо-акций, и других мероприятий, направленных на продвижение заведения и привлечение клиентов.
- Организация регулярных инвентаризаций, контроль финансовых показателей деятельности заведения, управление выручкой и затратами.
- Подготовка предложений по развитию заведения, улучшению качества обслуживания, увеличения выручки, снижения затрат.