Обязанности и достижения:
Поиск, привлечение и ведение клиентов. Ведение переговоров, заключение договоров и коммерческих соглашений (маркетинговый бюджет). Координация выполнения заказов клиентов с последующей поставкой продукции. Контроль оплаты поставленной продукции и решение всех спорных вопросов по выплатам, возвратам, некондиции, дебиторка и т.д. Контроль за необходимым ассортиментом продукции. Составление бюджета отдела, бизнес-плана по закупкам и продажам. Анализ и планирование цен. Организация и участие в выставках. Анализ продвижения товара (нового бренда) на рынке (маркетинговые исследования, анализ и планирование цен, продаж). Работа с крупными сетевыми клиентами: «Romashka Management», «Росинтер», «RPcom», «Елки-Палки», «Тарас Бульба», «Старина Мюллер», «Хижина», «ЦП Династия», «Столичные рестораны», «Старый мельник».
МОИ ДОСТИЖЕНИЯ:
Реанимация переданной клиентской базы за 3 месяца, увеличение продаж на 30%. За время работы в компании увеличение дистрибьюции на 80%. Через 1год 4 месяца предложена должность начальника отдела HoReCa. Привлечение крупных государственных структур: «ГлавУпДК при МИД России», «МИД России», «Комбинат питания «Кремлевский», «Гос.дума», «Счетная Палата», «Мэрия г. Москвы», «Американское Посольство», «Главный Равинад в России».