Обязанности и достижения:
• Контроль соблюдения санитарных норм, технического состояния помещений;
• Контроль работы персонала зала, кухни, бара (в подчинении 32 человека);
• Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов;
• Бюджетирование, планирование, организация закупочной деятельности;
• Создание и воплощение концепции заведения (имидж, легенда, название, стиль интерьера);
• Разработка информационных поводов и их освещение, подготовка и публикация пресс-релизов, комментариев, интервью;
• Мониторинг СМИ;
• Организация PR-мероприятий, оценка эффективности PR-деятельности;
• Анализ PR-кампаний конкурентов;
• Создание имиджа заведения в городской среде, привлечение корпоративных клиентов;
• Разработка стратегий развития, оптимизация бизнес-процессов, антикризисный менеджмент;
• Организация эффективной работы команды (управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение);
• Решение конфликтных ситуаций с контролирующими органами и административными инстанциями;
• Ежемесячное планирование и проведение мероприятий;
Достижения
 Увеличил прибыль на 60% за счет реорганизации штата, разработке и ввода новых позиций в меню, проведения серий мероприятий имиджевого характера. Снизил себестоимость по бару на 20% благодаря заключению выгодных контрактов с компаниями-поставщиками.