Москва
Резюме № 6904571
Обновлено 25 декабря 2014
no-avatar

Менеджер ресторана со знанием английского языка

Была больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родилась 04 июня 1990), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2014 – декабрь 2014
    • 4 месяца

    Метрдотель в лобби баре

    Гостиница "Националь", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Соблюдение трудовой и производственной дисциплины. 2. Осуществление руководством бара. Организация и контроль работы бригадиров участка официантов, официантов и барменов. 3. Составление графиков выхода на работу всех сотрудников бара с учетом эффективного использования рабочего времени. 4. Контроль соблюдения графика выхода на работу и ухода с работы персонала. 5. Проведение тренингов с персоналом по стандартам обслуживания и контролировать знание сотрудников бара меню всех торговых подразделений Службы ресторана. 6. Проверка состояния зала и внешнего вида сотрудников. 7. Предупреждение возможных нарушений должностных обязанностей и ошибочные действия подчиненных сотрудников бара. 8. Решение спорных ситуаций возникших в процессе обслуживания потребителей услуг гостиницы. 9. Проведение инвентаризаций. 10. Контроль и учет полученной продукции. 11. Изучение спроса потребителей и анализ продаж блюд и напитков для оптимизации и совершенствования меню и предложения потребителю. 12. Ведение административной работы.
    • Декабрь 2013 – сентябрь 2014
    • 10 месяцев

    Супервайзером в лобби баре

    Гостиница "Националь", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Проверка готовности сотрудников к решению конкретных задач; распределение между официантами и барменами участки работ. 2. Контроль за соблюдением графика работ соответственно с установленными стандартами качества работ, штатным расписанием, исполнением объемов работ. 3. Принятие мер по ликвидации и предотвращению конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе. 4. Наблюдение за профессиональным поведением официантов и барменов; указание на ошибки сотрудников и предупреждение о необходимости устранить их. 5. Проведение обучающих треннингов по повышению уровня мастерства у официантов и барменов. 6. Определения требований к кандидатам на работу и принятие участия при отборе претендентов. 7. Представление коллективу новых работников, обеспечение их сведениями, которые необходимы для ориентации в коллективе, ознакомление с основными принципами кадровой политики и условиями работы в гостинице. 8. Снабжение взаимосвязи коллектива, с прочими подразделениями гостиницы (отделом кадров, бухгалтерией, так далее). 9. Соблюдение кассовой дисциплины при расчете гостей. 10. При необходимости исполнение работы отдельных работников (официант, бармен, кассир, метрдотель).
    • Март 2011 – декабрь 2013
    • 2 года и 10 месяцев

    Официант

    ОАО Гостиница "Националь", Москва

    Обязанности и достижения:

    - подготовка зала к приему гостей, - прием заказов и расчет гостей, - информирование гостей об акциях и сезонных блюдах, - повышение продаж, - обеспечение высокого качества обслуживания гостей. лучший сотрудник III квартала
    • Сентябрь 2010 – февраль 2011
    • 6 месяцев

    Бармен

    Ресторан "Покровские ворота", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Принятие заказов от посетителей. 2. Консультация посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 3. Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 4. Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. 5. Денежные расчеты с посетителями. 6. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. 7. Составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, и др. товаров, ведение учета посуды. 8. Получение товаров и продуктов со склада или производства.
    • Декабрь 2009 – август 2010
    • 9 месяцев

    Бармен-официант

    СОЦ "Горизонт"

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Желание работать, зарабатывать и развиваться. Интересы- Спорт, танцы, психология, чтение книг, путешествия. - знание стандартов обслуживания, - знание r-kepper, micros и iiko - опыт обслуживания банкетов, - индивидуальное обслуживание посетителей, - знание делового этикета, - умение найти подход к каждому клиенту. - коммуникабельность, - ответственность, - умение продавать, - стрессоустойчивость Компьютерные навыки: Microsoft Office, уверенная работа с Интернет-ресурсами.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Французский язык — базовый
  • Испанский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 10 июня 2015Последнее место работы (7 мес.)Sales ManagerОктябрь 2013 – май 2014
Обновлено 17 ноября 2014Последнее место работы (9 мес.)АдминистраторОктябрь 2013 – июль 2014
Обновлено 20 января 2015Последнее место работы (2 мес.)Администратор приема и размещения гостейАпрель 2014 – июнь 2014
Обновлено 14 мая 2015Последнее место работы (10 мес.)МенеджерОктябрь 2013 – август 2014
Обновлено 5 декабря 2019Последнее место работы (11 мес.)Банкетный менеджерНоябрь 2018 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана