Обязанности и достижения:
Организация и контроль работы ресторана (5 банкетных залов, 700 посадочный мест, общая площадь 3000 м2, российская, итальянская, средиземноморская кухня);
• Управление персоналом (до 10-ти сотрудников в регулярном подчинении, до 25-ти во время проведения мероприятий). Организация и контроль работы;
• Осуществление закупок (мебель, посуда, оборудование, ассортимент бара);
• Контроль работы кухни, качества продукции, блюд;
• Проведение инвентаризаций, контроль расходов, снижение затрат.
Результаты:
• Принято участие в подготовке ресторана к открытию после релокации;
• Сформирована команда сотрудников (хостес, бармены, официанты);
• За год работы проведено более 100 мероприятий (корпоративы, дни рождения, кофе-брейки и детские мероприятия. Некоторые заказчики: Русспортинг, Федеральное агентство по делам молодежи, Альянс Энерджи, Телеканал Ю, Сбербанк, Роснефть);
• Осуществлен перевод и оформление меню в период проведения ЧМ по футболу FIFA 2018 в России. Организована оперативная работа по обслуживанию гостей;
• Повышена мотивация сотрудников на продажи определенных категорий меню.