Москва
Резюме № 47318553
Обновлено 5 декабря 2019
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана / Банкетный менеджер (со знанием английского языка)

Была больше месяца назад
По договорённости
31 год (родилась 08 июля 1994), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2018 – октябрь 2019
    • 1 год

    Банкетный менеджер

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация и проведение банкетов; • Активная работа с 3-мя ресторанами комплекса (Boardwalk 230 посадочных мест, Casa de Tapas 73 посадочных места, Cielo Sky Lounge 35 посадочных мест. Различные концепции, итальянская, средиземноморская, испанская, мексиканская кухни); • Обработка оставленных заявок гостями. Консультирование и согласование с гостями деталей мероприятия (банкеты, вечеринки, свадьбы); • Подбор блюд и напитков для меню эксклюзивно под концепцию мероприятия; • Регулярное взаимодействие с отделом маркетинга; • Поддержание и контроль уровня сервиса во время проведения мероприятия. Результаты: • Выстроена эффективная работа по банкетному обслуживанию на высоком уровне качества сервиса; • Проведено значимое банкетное мероприятие «Members party» на 300 человек (декорирование, организация кейтеринга, обслуживание, медиа, приглашение артистов, знаменитых гольфистов); • По итогам года работа было предложено продление контракта как подтверждение эффективной успешной работы от Park Hyatt Creek.
    • Ноябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    Ресторан Глинтвейн Московский Керлинг клуб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана (5 банкетных залов, 700 посадочный мест, общая площадь 3000 м2, российская, итальянская, средиземноморская кухня); • Управление персоналом (до 10-ти сотрудников в регулярном подчинении, до 25-ти во время проведения мероприятий). Организация и контроль работы; • Осуществление закупок (мебель, посуда, оборудование, ассортимент бара); • Контроль работы кухни, качества продукции, блюд; • Проведение инвентаризаций, контроль расходов, снижение затрат. Результаты: • Принято участие в подготовке ресторана к открытию после релокации; • Сформирована команда сотрудников (хостес, бармены, официанты); • За год работы проведено более 100 мероприятий (корпоративы, дни рождения, кофе-брейки и детские мероприятия. Некоторые заказчики: Русспортинг, Федеральное агентство по делам молодежи, Альянс Энерджи, Телеканал Ю, Сбербанк, Роснефть); • Осуществлен перевод и оформление меню в период проведения ЧМ по футболу FIFA 2018 в России. Организована оперативная работа по обслуживанию гостей; • Повышена мотивация сотрудников на продажи определенных категорий меню.
    • Ноябрь 2016 – сентябрь 2017
    • 11 месяцев

    Ассистент менеджера по организации мероприятий

    Ресторан Sawa, Никосия

    Обязанности и достижения:

    Координация и подготовка к проведению мероприятий на площадке ресторана (124 посадочных места, европейская кухня); • Контроль работы персонала при подготовке и проведении мероприятий; • Консультирование и согласование с гостями деталей мероприятия; • Полное сопровождение мероприятия от начала до завершения, взаимодействие с гостями; • Ведение кассовой документации и отчетности. Выстроена успешная работа в рамках организации и проведения мероприятий (скорость, качество, решение срочных вопросов); За время заботы проведено более 20-ти мероприятий
    • Ноябрь 2014 – сентябрь 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Администратор ресторана

    Ресторан Zotto

    Обязанности и достижения:

    Управление и организация эффективной работы заведения (2 зала, 250 посадочных мест, общая площадь 770 м2. Итальянская и японская кухня). Повышение прибыльности, контроль затратной части, управление продажами; • Планирование, организация, мотивация, контроль работы персонала (до 15 сотрудников в подчинении). Обучение и наставничество новых сотрудников; • Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции; • Организация банкетного обслуживания, составление банкетных меню; • Контроль и повышение качества обслуживая гостей; • Проведение оценки и анализа ближайших конкурентов. Увеличена прибыль, снижен food cost; • Обеспечен высокий уровень обслуживания гостей ресторана; • За время работы проведено более 50 мероприятий; • Повышено качество обслуживания, средний чек, количество блюд в чеке.
    • Май 2013 – май 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Старший официант

    Ресторан Zotto

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Успешный опыт эффективной работы в сфере ресторанного бизнеса более 6-ти лет, включая опыт работы за границей. Знание международных стандартов сервиса; • Значительный опыт организации банкетных мероприятий; • Способность выстроить ключевые бизнес-процессы в кафе/баре/ресторане; • Отличное знание всех участков работы ресторанов, способность повысить финансовые и операционные показатели эффективности работы; • Уверенные навыки управления персоналом, планирования, организации и контроля их работы. Способность сформировать эффективную команду; • Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрять; • Отличные коммуникационные и презентационные навыки, организаторские способности; • Знание делового этикета, тактичность, умение выстроить эффективный диалог с гостями, клиентами и партнерами разного уровня; • Уверенный пользователь ПК: MS Office, Iiko, r-keeper, Resereve out.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Испанский язык — базовый
  • Турецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий банкетным заломСентябрь 2015 – апрель 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)ОфициантЯнварь 2023 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Бармен-кассирАвгуст 2011 – апрель 2014
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана