Дополнительные сведения:
Основные качества: Ответственно подхожу к работе и выполнению поставленных задач. Обладая креативным мышлением и идейностью - с легкостью формирую и реализую различные мероприятия и акции, необходимые в работе. Пунктуален и исполнителен, а также легко обучаем. Занимая активную жизненную позицию, ставлю цели и добиваюсь решений оптимально подобранными способами со здоровой, позитивной амбициозностью. Считаю своими сильными сторонами коммуникабельность, бесконфликтное общение и отличные организаторские способности – с успехом использую их в работе и в жизни.
В свободное время занимаюсь фото съемкой, посещаю выставки и мероприятия связанные с ресторанной индустрией.
1) Знание стандартов ресторанного сервиса.
2) Знание кухонь: русской, Украинской, Европейской, Итальянской
3) Знание ассортимента алкогольной продукции, технологии смешивания, и приготовления коктейлей, кофе и чая.
4) Знание состава продуктов и технологии приготовления горячих, холодных блюд, десертов.
5) Опыт в организации банкетов и фуршетов
6) Умение преподнести и аргументировать достоинства блюд гостю
7) Работа с системами - R-keeper, Micros, Магия, Гуском.
8) Имею опыт в подборе и обучении персонала, а также в разработке мотивационных систем направленных на уменьшение потери кадров и улучшение качества обслуживания.
9) Умение полностью организовать работу ресторана, включая рекламные и маркетинговые акции.
10) Навык индивидуального обслуживания гостей, вежливого и бесконфликтного общения. Умение разрешать спорные ситуации, оптимально подобранным способом.