Москва
Резюме № 8124867
Обновлено 1 августа 2011
no-avatar

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
30 000 ₽
36 лет (родился 02 апреля 1989), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 2 месяца

    • Октябрь 2010 – февраль 2011
    • 5 месяцев

    Менеджер кафе

    Кафе «Золотой кот», Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала (тех. персонал, повара, бармены, официанты), обучение и создание условий по адаптации. Разработка и внедрение мотивационной схемы. Контроль над выполнением должностных инструкций и соблюдением трудовой дисциплины. Работа с документацией. Ведение табеля учета рабочего времени, составление графика работы персонала. Организация работы сотрудников в зале и баре. Открытие, закрытие кассового дня, ведение отчетности. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов. Составление меню и введение новых блюд. Прием, организация и проведение банкетов. Решение конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием и проведение мер по их устранению. Организация работы по текущему ремонту и благоустройству ресторана. Расширение и внедрение новых форм обслуживания и услуг в кафе. Организация и проведение маркетинговых акций для привлечения новых гостей. В итоге грамотно построенной работы с персоналом и улучшения качества обслуживания, увеличил уровень прибыли кафе.
    • Март 2010 – июль 2010
    • 5 месяцев

    Бармен-официант

    ООО «Порше Центр Москва», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приведение зала к работе: подготовка посуды, приборов, сервировка столов, встреча гостей, консультация по меню, прием заказа и обслуживание по всем стандартам сервиса. Открытие и закрытие, обеспечение готовности бара к началу работы. Заказ продукции в бар. Продажа алкогольной и безалкогольной продукции, десертов и приготовление горячих напитков. Обслуживание посетителей за барной стойкой. Снятие остатков для сдачи смены. Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей. Благодаря быстрому и качественному обслуживанию, увеличил количество посетителей и постоянных гостей кафе-бара.
    • Октябрь 2009 – февраль 2010
    • 5 месяцев

    Бармен

    Ресторан «Геокафе», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие, обеспечение готовности бара к началу работы. Заказ продукции в бар. Приготовление коктейлей, продажа алкогольной и безалкогольной продукции, десертов. Соблюдение чистоты на своем рабочем месте. Рациональное и бережное использование оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей, снятие остатков. Наставничество и помощь стажерам. Участие в подготовке зала к банкетам и фуршетам. Внес изменения в технико-технологические карты, что привело к уменьшению затрат сырья на приготовление коктейлей и напитков.
    • Март 2009 – июнь 2009
    • 4 месяца

    Бармен-кассир

    Кафе-бар «Город», Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие, обеспечение готовности бара к началу работы. Заказ продукции в бар. Приготовление коктейлей, продажа алкогольной и безалкогольной продукции, десертов. Обслуживание посетителей за барной стойкой. Соблюдение техники обслуживания и общения с гостями. Соблюдение чистоты на своем рабочем месте. Рациональное и бережное использование оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей, снятие остатков. Работа с кассой.
    • Июнь 2008 – сентябрь 2008
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан «Атташе»

    Обязанности и достижения:

    Заказ, прием продуктов и их заготовка. Разделка рыбы, птицы, мяса. Приготовление холодных, горячих блюд, закусок, десертов и обедов для туристических групп. Проведение банкетов и фуршетов до 300 человек. Выездное ресторанное обслуживание на банкетах, фуршетах, барбекю, корпоративных мероприятиях и деловых приёмах. Поддержание в чистоте и соблюдение санитарно-гигиенических норм в цехе приготовления
    • Январь 2008 – июнь 2008
    • 6 месяцев

    Официант, бармен

    «Боулинг клуб 444», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приведение зала к работе: подготовка посуды, приборов, сервировка столов, встреча гостей, консультация по меню, прием заказа и обслуживание по всем стандартам сервиса. Подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа с R-keeper. При возникновении необходимости - заменять бармена. Благодаря моей работе, клубная книга отзывов изрядно пополнилась благодарностями и замечательными отзывами.
    • Сентябрь 2007 – декабрь 2007
    • 4 месяца

    Помощник повара горячего цеха. Повар горячего цеха

    Ресторан «Чешска Господа», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обработка и заготовка, приготовление и отдача блюд. Составление меню на бизнес-ланчи и приготовление. Блюда на банкеты и фуршеты. Проведение инвентаризации. В результате моей качественной работы и вкусного приготовления блюд, увеличилось количество посетителей
    • Декабрь 2006 – май 2007
    • 6 месяцев

    Официант

    «Боулинг клуб 444»

    Обязанности и достижения:

    Приведение зала к работе: подготовка посуды, приборов, сервировка столов, встреча гостей, консультация по меню, прием заказа и обслуживание по всем стандартам сервиса. Подготовка и проведение банкетов и фуршетов. Работа с R-keeper.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Основные качества: Ответственно подхожу к работе и выполнению поставленных задач. Обладая креативным мышлением и идейностью - с легкостью формирую и реализую различные мероприятия и акции, необходимые в работе. Пунктуален и исполнителен, а также легко обучаем. Занимая активную жизненную позицию, ставлю цели и добиваюсь решений оптимально подобранными способами со здоровой, позитивной амбициозностью. Считаю своими сильными сторонами коммуникабельность, бесконфликтное общение и отличные организаторские способности – с успехом использую их в работе и в жизни. В свободное время занимаюсь фото съемкой, посещаю выставки и мероприятия связанные с ресторанной индустрией. 1) Знание стандартов ресторанного сервиса. 2) Знание кухонь: русской, Украинской, Европейской, Итальянской 3) Знание ассортимента алкогольной продукции, технологии смешивания, и приготовления коктейлей, кофе и чая. 4) Знание состава продуктов и технологии приготовления горячих, холодных блюд, десертов. 5) Опыт в организации банкетов и фуршетов 6) Умение преподнести и аргументировать достоинства блюд гостю 7) Работа с системами - R-keeper, Micros, Магия, Гуском. 8) Имею опыт в подборе и обучении персонала, а также в разработке мотивационных систем направленных на уменьшение потери кадров и улучшение качества обслуживания. 9) Умение полностью организовать работу ресторана, включая рекламные и маркетинговые акции. 10) Навык индивидуального обслуживания гостей, вежливого и бесконфликтного общения. Умение разрешать спорные ситуации, оптимально подобранным способом.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)АдминистраторМай 2014 – март 2015
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер-бригадир, кассирМай 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob