Москва
Резюме № 9718618
Обновлено 17 октября 2017
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, помощник руководителя

Была больше месяца назад
30 000 ₽
40 лет (родилась 12 июня 1985), не состоит в браке, детей нет
Ярославльготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 2 месяца

    • Январь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер зала

    La Botega Siciliana, Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация работы ресторана. Организация банкетов, фуршетов. Взаимодействие с проверяющими организациями. Поддержка стандартов сервиса и выполнение правил внутреннего трудового распорядка, инвентаризация, финансовая отчетность; внедрение методов по загрузке ресторана и увеличению продаж, составление графиков работ, а также табель учета рабочего времени на сотрудников. Подбор и проведение собеседований соискателей (менеджеры, официанты, технический персонал, бармены,). Адаптация и обучение. Проведение тренингов. Кассовая отчетность. Кадровое сопровождение сотрудников. Контроль качества.
    • Ноябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год

    Менеджер помощник учредителя

    MOSKA http://www.cafe-moska.ru/, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Полная административная поддержка Руководителя:Планирование рабочего дня, организация встреч, командировок (билеты, визы, гостиницы) переговоров, презентаций. - Контроль и ведение документооборота. - Выполнение поручений руководителя. - Протоколирование совещаний. - Планирование, организация и контроль успешной работы ресторана. - Обучение персонала, соблюдение стандартов качества ведения бизнеса. - Контроль и сокращение издержек. - Обеспечение бесперебойной административно-хозяйственной деятельности ресторана. - Соблюдение финансовой дисциплины ресторана. - Следование бюджету. - Контроль взаимодействия всех подразделений ресторана. - Отчетность пред руководством. - Представление интересов компании перед органами власти. - Разработка Promo-акций, сотрудничество с рекламными компаниями. - Проведение инвентаризаций. - Работа с поставщиками.
    • Апрель 2012 – октябрь 2012
    • 7 месяцев

    Управляющий

    Honey Life Club & Restaurant, Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторан "с нуля" создание концепции ресторана; разработка концепции и фирменного стиля в России; документальное сопровождение при организации ресторана, непосредственное открытие ресторана, разработка структуры ресторана, стратегическое планирование, финансовый учёт и отчетность, контроль внутреннего документооборота, привлечение спонсоров; подбор и адаптация персонала, разработка системы мотивации персонала, обучение и тренинги персонала; разработка меню, составление барного меню, подбор виноторговых компаний поставщиков, подбор поставщиков продуктов, контроль себестоимости и реализации готовой продукции, проведение рекламных мероприятий, контроль обеспечения прибыльности ресторана, организация проведения банкетов, проведение кетеринга.
    • Август 2011 – март 2012
    • 8 месяцев

    Управляющий

    КЦ "Добро", Пенза

    Обязанности и достижения:

    2011 г. – 2012 г. КЦ «Добро» г. Пенза ул. Привокзальная площадь,4 Должность: директор по персоналу Должностные обязанности: 1. Взаимодействие с руководителями подразделения по планированию подбора персонала, формирования профиля должности, портрета кандидата. 2. Проведение собеседования с кандидатами. 3. Сбор рекомендаций. 4. Предоставление кандидата руководству на рассмотрение. 5. Контроль выхода сотрудника на работу, прохождение испытательного срока. 6. Адаптация новых специалистов 7. Формирование кадрового резерва 8. Контроль над персоналом во время рабочей смены и предотвращение финансовых махинаций в системе R-kiper 9. Проведения совещаний и ведения отчетности. 10. Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями культурного центра и самих сотрудников, помощь в работе. 11. Совместно с руководителями структурных подразделений участвовала в принятии решений по вопросам найма, перевода, продвижения по службе, понижение в должности, наложения административных взысканий, а также увольнения работников. 12. Принятие решений в чрезвычайных ситуаций. В подчинение: Опергруппа, Пром-группа, Администраторы, Бар-менеджер, Бармены, Официанты, Кассиры, Хостесс, Охрана, Работники кухни, Гардеробщики, Уборщицы, более 90 человек.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Индивидуальный подход к каждому гостю, организация работы, Бюджет и контроль расходов, отчетность. Компьютерные навыки: Опытный пользователь ПК (R-Kipper, Трактир,1С Предприятия, Word, Excel, MS Outlook, E-mail, Internet). Умение пользоваться кассовым оборудованием. Владение оргтехникой: факс, ксерокс, принтер, сканер.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 996 похожих резюме
Обновлено 6 октября
Обновлено 20 августа
Обновлено 4 сентябряПоследнее место работы (4 мес.)Помощник руководителяИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
Обновлено 4 июля
no-avatar
Офис-менеджерз/п не указана
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (7 мес.)Специалист по закупочной деятельностиАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 2 декабря 2004Последнее место работы (10 мес.)Cекретарь-референтФевраль 2004 – декабрь 2004
Обновлено 12 мая 2005Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Методист кафедры экономической теорииАвгуст 2001 – июнь 2004
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментПомощник менеджера