Москва
Резюме № 36762469
Обновлено 21 августа
Превью фото соискателя

Управляющий, Метрдотель, Бар-менеджер, Бармен, Шеф-бариста, Бариста

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 01 августа 1987), не состоит в браке
Ярославльготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 5 месяцев

    • Март 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 9 месяцев

    Менеджер

    8 Тортов, Ярославль
    Кофейня-кондитерская

    Обязанности и достижения:

    Бесперебойная работа кондитерской (кофейни). Наличие ассортимента кондитерских изделий, выпечки. Качество. Сроки реализации продукции. Приготовление напитков. Поддержка качества продукции и ее реализация. Кассовая дисциплина. График работы.
    • Август 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Администратор Северного дивизиона Комплексного обслуживания удаленных объектов

    ООО «Партнеры Ноябрьск» компания ОМС, Ярославль
    Ямало-Ненецкий Автономный ОкругПосёлок «Сабетта»Кейтеринг. Комплексное обслуживание удаленных объектов. Северного дивизиона. Проект ЯСПГ Север.
    • Декабрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет

    Бартендер, Бариста, Официальный представитель

    Первая Венская кофейня "Julis meinl", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Являюсь как представителем так и бариста кофейни, тренинг менеджер. Рестарт. Запуск с нуля. Работа с гос. структурами. Проработка и разработка коктейлей на основе кофе, алкоголя. Сезонные направления. Технология идентификации и контроля факторов, составляющих идеальный кофе (эспрессо), в рамках социальных коммерческих программ. Так же "семинары"(Для физических и Юридических лиц). Презентации, кофе-брейк, френц-пресса, дегустации, латте-арт, роаст-шоу (обжарка), экстракция кофе, кремма, алхимия, вкус и мастер класс по кофе, обучение и подготовка (персонал). Набор и обучение персонала. Сервис-менеджмент. Мониторинг продаж и сервиса. План по выручке и расход на сторонние затраты. Оформление. Составление и подготовка всех документов. Проработка меню кофейни составление кофейной карты, калькуляции. "Сезонка". Организация обеспечение бесперебойной работы кофейни. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года).
    • Март 2016 – август 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Бармен, официант.(Лобби-бар)

    ООО "Ринг Премьер Отель", Ярославль
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.

    Обязанности и достижения:

    Работа барменом. Лобби -бар. Профессиональная работа за барной стойкой. Обслуживание гостей. Приготовление коктейлей. Алкогольных напитков. Кофе и чай. Работа с кассой. Работа с системой MicrosFidelio. Проведения Аудита бара и кассовой системы. Постановка работы бара. Учет товара и материальных ценностей бара. Проведение инвентаризации. Ежедневный учет и анализ бара. Разработка и введение сезонного меню. Работа с гостями (иностранными гостями). Профессиональная работа направленная выполнения плана. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года).
    • Май 2014 – март 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Лобби-бар. Бармен

    ГК "Любим". Гостиничный комплекс "Любим". ООО "Любим". Гостиничный комплекс (3 звезды)., Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Гостиничный комплекс "ЛЮБИМ". Расположенный в центре исторического гор. Ярославль. Гостиница статус 3 звезды. Новый отель нового направления. Представляет собой 3 корпуса для проживания общей численностью 270 номеров. Гостиница может принять свыше 500 человек. Ресторан в два этажа отдельным корпусом с двумя конференц залами, а также 5 VIP-комнат. 270 посадочных мест. ресторан может принять свыше 500 человек. Принят на должность бармена. Работаю с открытия гостиницы. Встреча и обслуживание гостей. Разработка и составление меню бара. Проработка и составление калькуляции по меню бара. Соглосование (сантаксическая связь) с руководством по меню. Составление карты бара. Кофейной карты. Проработка новых "блюд" для введения меню. Сезонные направления (коктейли, кофе, кофейные напитки, алкогольная и без алкогольная продукция). Проведение и организация кофе-брейк. Презентации. Работа по системе R-Keeper (семерка, восьмерка)-отличное знание, большой опыт работы. Профессиональная работа в большом и дружном коллективе. Информирование и участие в жизни организации. Профессиональная работа за баром. Реализация всей продукции бара. Приготовление напитков по желанию гостя. Знание коктейлей. Алхимия вин. История алкоголя в мире. Профессиональная работа направленная выполнения плана. Дорогие коллекционные вина. Богатая барная карта. Представлял гостиницу на Российском чемпионате Бариста "Julius Meinl".(Есть видео, диплом, презентация). (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года).
    • Февраль 2013 – август 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Бартендер. Исполнительный руководитель. Управляющий

    Отель "ЯРЪ". Гостиница "ЯРЪ" (3 ЗВЕЗДЫ)., Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Ресторан при отеле на 70 посадочных мест. Современный дизайн выдержанный в строгом стиле с инсталляцией. Работа во всех направлениях. Планерки. Совещания. Обучение. Современное оборудование. Европейская кухня. График работы с 8:00-последнего гостя. Составление и реорганизация планов. Сервис-менеджмент. План работы заведения в соответствии с показателями. Аттестация и обучение персонала. Профессиональная постановка бара ресторана. Открытие и формирование ресторана. Постановка барной стойки. Составление меню, калькуляции. Составление карты бара. Винная карта. Коктейльная карта. Сигарная и Кальянная книга. Формирование работы заведения. Составление графика работы ресторана. Набор персонала, обучение, тестирование. Проведение собрания. Составление графиков. Постановка работы персонала. Работа с документами. Работа с вышестоящими органами. Работа с поставщиками. Формирование и составление заявок. Работа с ПК. Составление документов, актов, договоров. Формирование концепции и открытие проекта «с нуля». Презентация проекта Стратегическое планирование. Разработка корпоративного стиля заведения. Разработка штатного расписания. Разработка регламента для персонала. Закупка инвентаря и оборудования. Установка компьютерной сети и программного обеспечения. Подбор и обучение персонала. Разработка промо-мероприятий. Приказы и исполнительные документы сопровождение и участие по всей сделке. Информирование помощь консультация. Работа с гос. структурами. Управление и разрешение конфликтов во всех ситуациях (если они возникают). Работа по всем сделкам. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года).
    • Май 2011 – сентябрь 2011
    • 5 месяцев

    Управляющий, собственная деятельность

    Кафе "Пирс", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Летняя веранда кафе "ПИРС" на закрытой территории ЯХТ-Клуба "Арсенал". Крытая веранда летнего кафе. Лаундж-Бар. На 20-24 посадочных места. График работы с 10-23ч. (Будни), с 10-00ч. До последнего гостя. (выходные) Набор персонала. обучение. Формирование концепции и открытие проекта «с нуля». Презентация проекта. Составление меню и карты бара. Формирование и проведение тематических вечеров. Банкетов. Легкая кухня. Широкий выбор кофе и кофейных напитков. Кофейная карта. Прохладительные и алкогольные напитки. Винная и Коктейльная карта, карта бара. Организация досуга для гостей и членов клуба. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года).
    • Март 2011 – сентябрь 2011
    • 7 месяцев

    Бар менеджер. Управляющий

    Кофейня "Ле Гаврош", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Принят на должность Бар-менеджера. Открытие и формирование кофейни с нуля. Ввел и разработал эксклюзивную кофейную карту. Составил коктейльную карту, винную карту. Открыл и поставил (ввел) сигарную карту. Сформировал новую атмосферу заведения тем самым привлек еще гостей. Поставлен на должность Исполнительного директора кофейни. Разработка концепции заведения. Формирование Карты бара и постановка кухни. Сформировал меню десертов. Поставил легкую кухню. Изначально заведение считалось- формировалось как Буланжирея, на открытую рабочую стойку. После моей реформации заведение стало работать как полноценная кофейня. Тем самым привлекла постоянных гостей, и увеличило пропускную способность. Ввел систему Ar-keeper. Разработал концепцию летней веранды. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года).
    • Июль 2009 – апрель 2010
    • 10 месяцев

    Управляющий, Бартендер

    ООО "РУЖ", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Принят на должность Бармена. Карьерный Рост Старший Бартендер. Бар-менеджер. ИО Генерального Директора-Управляющего (временно). Управление персоналом и регулирование. Приказы и исполнительные документы. Профессиональная работа в большом и дружном коллективе. Информирование и участие в жизни организации. Управление конфликтами. Учет Анализ во всех сделках. Маркетинг и профессиональная деятельность направленная на достижение и выполнение плана (реорганизация). Профессиональная работа. Работа с потребителем (гостем). Обучение персонала. Повышение квалификации персонала. Составление карты бара. Кофейной карты. Винной Карты. Постановка Бара. Проф. консультация по Алкоголю. Проведение тематических вечеров. Организация всей деятельности профессиональной работы организации. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года).
    • Февраль 2009 – июль 2009
    • 6 месяцев

    Старший бармен

    ООО "Кофейный дом", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Принят на должность Старшего бармена. Работа барменом. Профессиональная работа за барной стойкой. Обслуживание гостей. Приготовление коктейлей. Алкогольных напитков. Кофе и чай. Латте-Арт. Винная карта. Проведение презентаций и акций, викторин. Отбор и обучение персонала. Составление кофейной и коктейльной карты. Постановка винной карты. Постановка кофейного и барного оборудования. Постановка работы бара. Дополнительные сведения ввел Кофе-брейк и Френч-прессу. Отобрал сорт кофе наиболее подходящий под вкус гостей ресторана. Подобрал определенную стилистику оборудования, инвентаря и посуды в стиль ресторана. Ввел линейку крепленного алкоголя и элитных вин, так же ввел линейку игристых вин. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года).
    • Февраль 2008 – октябрь 2008
    • 9 месяцев

    Барменеджер

    Ресторанный комплекс "Мореман", Ярославль

    Обязанности и достижения:

    Принят на должность бармена, карьерный рост Бар-менеджер. Работа барменом. Профессиональная работа за барной стойкой. Обслуживание гостей. Приготовление коктейлей. Алкогольных напитков. Кофе и чай. Латте-Арт. Винная карта. Сигарная карта. Кальяны. Меню кухни Китайская, Японская. Кубинская и Европейская кухня. Знание меню. Знание всей карты комплекса. Интерес к работе. Работа Бар-менеджером. Профессиональная работа за баром. Проведение тематических вечеров и викторин, акций. Работа с персоналом. Управление и обучение персонала. Тренинги. Составление винной и коктейльной карты. Разработка и составление кофейной карты. Приготовление уникальных коктейлей на основе кофе. Ввел и разработал кальянную и сигарную карту. Отличное знание программы "R-keeper" Работа с кассой. Знание основ маркетинга и менеджмента. Презентация проекта Стратегическое планирование. Разработка регламента для персонала. Закупка инвентаря и оборудования. Мониторинг конкурентов. Введение новых функций в концепцию заведения. (Весь указанный опыт работы, указан в анкете за последние четыре года).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

УКАЗАННЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В РЕЗЮМЕ, ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО В СФЕРЕ ПОП (ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ), ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В РАЗНЫХ СФЕРАХ ТОРГОВЛИ. ОБЩИЙ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ. РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ВАКАНСИЙ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ.(ТОРГОВЛЯ. ПРОДАЖИ ПРОИЗВОДСТВО. ТУРИЗМ). Опыт работы в рестораном бизнесе с 18 лет (уже более 10 лет). Работать начинал барменом. Большой опыт работы на банкетах, конференциях, свадьбах, светских вечеринок, выездное обслуживание. Знание основ маркетинга и менеджмента. Управление персоналом. Умею разрешать конфликты среди персонала. Привести к общему мнению. Планерки. Совещания. Исправление ошибок как персонала (коллектива), так и руководящего звена. Работа в сстемах R-keeper, C-keeper, MiCros. Составление винной карты. Составление коктейльных и кофейных карт. Мастер класс по бару. Мастер класс по кофе. Проведение презентаций, дегустаций. Являюсь ведущим представителем Австрийской кофейной компании Julius Meinl, в городе Ярославль. Учасник первого конкурса БАРИСТА в Ярославле (Кулинарный салон, выставка "Кофе-Чай-Сладости, " чемпионат Бариста) обладатель специального приза "Лучший Вкус и Аромат". Учасник конкурса Бариста в Ярославле, Италия Juseppo Trovato. Участник чемпионата России "Julius Meinl" в 2014г. Чемпионат Бариста в Ярославле.(Первый конкурс широкого масштаба от лучшей кофейной компании в Европе и России). Есть видео с конкурса. Диплом и презентация. Учасник конкурса среди барменов 2007-08г (в номинации "Флейринг и Классика"). Большое желание и интерес к работе. Достижение поставленной цели. Получение желаемого результата. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Реклама заведения. Дополнительные сведения: Водительские права: категория B. Не женат. Живу в Ярославле.. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы заведения. Имею широкий круг общения в сфере ресторанного бизнеса. Английский разговорный (если разговор о простых вещах), прохожу обучение и письмо на иностранном языке (Английский). Так же являюсь официальным представителем Одноименной сети кофеен «History» в городе Ярославль, тренинг-менеджер, бариста. Своей сильной стороной считаю: Высокая организованность. Хорошо развитые коммуникативные навыки. Готовность к большим объёмам и высоким темпам работы. Большой опыт работы в сфере торговли. Позитивность. Порядочность. "Легкий" на подъём. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Системное мышление. Межличностное деловое общение. Внимание к различным нюансам и деталям. Способность анализировать различные проблемы и эффективно их разрешать. Планировать и оптимально решать деловой процесс. Ориентированность на результат. Позитивное отношение к жизни.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 августа
Обновлено 17 октября
no-avatar
Бариста55 000 ₽
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 10 июня
no-avatar
Баристаз/п не указана
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (7 мес.)БаристаАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 1 сентября
no-avatar
Бариста25 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Сотрудник пункта выдачи заказовАпрель 2025 – август 2025
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 мес.)КассирАвгуст 2022 – октябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБармен-бариста