Обязанности и достижения:
Организация питания на олимпийском объекте Главный Медиацентр.
Контроль за обеспечением пищевой безопасности операторами питания, соблюдением ими правил оказания услуг питания, готовностью точек питания к открытию;
Корректировка работы волонтеров, организация перераспределения персонала;
Контроль за соблюдением персоналом операторов питания правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены (Контроль ведения специальных журналов "Здоровье" и т.п);
Организация эффективного функционирования системы снабжения точек питания;
Решение задач, связанных с логистикой продуктов питания;
Контроль наличия всей разрешительной документации на каждой точке питания;
Координация работы и взаимодействие со всеми задействованными в организации питания службами объекта;
Контроль за соблюдением оператором кассовой дисциплины;
Формирование отчетов о продажах;
Участие в проведении проверок точек питания государственными организациями.