Москва
Резюме № 20981156
Обновлено 2 февраля 2018
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, Администратор, Бармен

Был больше месяца назад
25 000 ₽
47 лет (родился 21 ноября 1978), cостоит в браке, есть дети
Воронеж
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2012 – май 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Администратор ресторана

    ООО "ДЖУМАНДЖИ", Воронеж

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - Обеспечивал работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий - Принимал меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривал претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. - Обучал меню новых официантов и проводил тренинги и экзамены для старых официантов. - Контроль составление счетов официантами - Контроль работы барменов - работа с документацией, отчеты - ведение и учет кассы; - организация и проведение банкетов.
    • Май 2009 – сентябрь 2012
    • 3 года и 5 месяцев

    Менеджер

    Гинза Прайм, ООО (Москва, ginzaproject.ru/SPB/Projects/Ginza_prime/About) — Туризм/гостиницы/рестора, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация деятельности смены. - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов - Рассмотрение претензий гостей ресторана - Организация и непосредственное участие в инвентаризации - Знание R-кипера - Непосредственное участие в производственном процессе. - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - Организация и контроль проведения банкетов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Долгосрочный опыт работы в ресторанном бизнесе, стойкий и опытный управляющий с ориентацией на получение ресторанной компанией максимально возможной прибыли, продвижение ее авторитета, подтверждение классности и утверждение ее как возможного лидера в сфере ресторанного бизнеса. - Профессионал с большим практическим опытом успешной работы в сфере ресторанного бизнеса и взаимоотношений с гостями. - Контроль отдачи блюд и напитков, прием и проведение банкетов от 30 до 250 человек. Организация и координация банкетных мероприятий (полный цикл).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 июля
no-avatar
Бармен-баристаз/п не указана
Обновлено 5 ноября
no-avatar
Бариста30 000 ₽
Обновлено 26 октября
no-avatar
Баристаз/п не указана
Обновлено 24 октября
no-avatar
Баристаз/п не указана
Обновлено 23 июня
no-avatar
Баристаз/п не указана
Обновлено 25 июня
Обновлено 5 июля
no-avatar
Баристаз/п не указана
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (1 год)Бьюти-экспертАвгуст 2023 – август 2024
Обновлено 10 июля
no-avatar
Бариста-кассирз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob