Обязанности и достижения:
• контроль и обеспечение бесперебойной работы ресторана
• работа с поставщиками, планирование заказа на всю барную продукцию, заказ и прием продукции бара
• проведение инвентаризации бара,
• составление и ведение финансовой отчетности,
• обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• подбор, обучение и адаптация персонала ресторана; управление персоналом, организация, мотивация и контроль работы персонала, разрешение конфликтных ситуаций
• составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
• распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• рассмотрение претензий гостей ресторана;
• составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
• руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.