Обязанности и достижения:
Дипломная практика, программа обучения гостиничному менеджменту;
Обязанности:
работа с гостями отеля (размещение, регистрация гостей, проведение платежей);
консьерж (работа с VIP-гостями);
официант;
супервайзер ресторана (организация работы обслуживающего персонала ресторана, составление расписания, контроль за качеством обслуживания гостей, резервирование мест для групп);
рум-сервис (сервировка и доставка еды в номера);
хост (размещение гостей в зале ресторана);
организация и обслуживание банкетов (работа с клиентами по согласованию бюджета, меню и времени проведения банкета, организация работы обслуживающего персонала, составление расписания);
инспектор-супервайзер хозяйственного отдела (организация и контроль работы горничных, прачечной, работников этажей;
составление расписания, учет рабочего времени, открытие и закрытие смены, урегулирование конфликтных ситуаций среди персонала, решение вопросов по пожеланиям гостей).
Удостоена награды «СОТРУДНИК МЕСЯЦА».