Москва
Резюме № 5375865
Обновлено 18 октября 2010
no-avatar

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
40 000 ₽
40 лет (родилась 18 февраля 1985), не состоит в браке, детей нет
Москва
Пражская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 8 месяцев

    • Декабрь 2008 – август 2009
    • 9 месяцев

    Заместитель Директора ресторана

    Ресторан "IFIORI", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: - Контролировать соблюдение сотрудниками ресторана всех организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в ресторане. - Строго соблюдать требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета, своевременно предоставлять бухгалтерские отчеты. - Участвовать в разработке программ обучения персонала ресторана. - Контролировать санитарное состояние вверенного ресторана, строго выполнять требования СанЭпидНадзора. - Осуществлять руководство работы всего персонала: • организовывать и контролировать работу смены менеджера зала: в работе с официантами, барменами, хостес, уборщицами - посудомойками, работниками кухни, гардероба и службой охраны. • организовывать процесс обслуживания гостей ресторана, принимать и оформлять заказ на обслуживание банкетов и организовывать их проведение (совместно с шеф – поваром). • осуществлять контроль за правильной эксплуатацией технологического, холодильного, музыкального, светового оборудования, инвентаря, мебели и т.д. • проводить работу по повышению квалификации работников, инструктаж по охране труда и техники безопасности, воспитательную работу в коллективе. • рассматривать претензии и пожелания гостей и принимать по ним решения. • оптимизировать количество сотрудников зала: набор необходимого персонала (рекомендации по сокращению или добору персонала). • разрабатывать системы поощрения и наказания персонала и отслеживать действие ее работы. • контролировать ведение журнала сменных менеджеров и оценивать работу зала. - Совместно с шеф – поваром организовывать слаженную работу кухни и зала: • осуществлять контроль за своевременным и квалифицированным обслуживанием гостей с соблюдением рецептур и санитарных правил. • контролировать правильное оформление и качество блюд, напитков отпускаемых с кухни и бара. • организовывать совместно с шеф – поваром тренинги по знанию меню и способов приготовления блюд с официантами и проверку знаний. • разрабатывать и планировать сценарий банкетов и их проведение. - Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана, выяснять их мнения по качеству обслуживания и приготовлению блюд для увеличения продаж и выручки. - Организовать и контролировать совместно с охраной предприятия обеспечение: • безопасности гостей и персонала, и сохранности материальных ценностей. • осуществлять меры по противопожарной безопасности. • отслеживать правильность работы с вневедомственной охраной (тревожная кнопка). • контролировать регламент работы парадного и служебного входов. - Проводить инвентаризацию. - Контролировать работу кассы ресторана. - Контролировать выдачу денег на такси. - Контроль правильности проведения системы скидок. - Организация и контроль безопасности условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. - Заказ оборудования, продуктов питания. - Составлять программы обучения, проводить аттестации сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. - Составление рационального расписания работы сотрудников ресторана и ежедневный контроль количества рабочих часов. - Решение всех вопросов, связанных с дисциплиной, основываясь на Дисциплинарной Политике организации. - Информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана и новостях организации. - Организация проведения необходимого учета и составления отчетности. - Давать подчиненным ему сотрудникам и подразделениям поручения и задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности. - Контролировать выполнение плановых заданий и работу, своевременное выполнение отдельных поручений и заданий подчиненными ему сотрудниками и подразделениями. - Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. - В пределах своей компетенции сообщать вышестоящему руководству о всех выявленных в процессе осуществления должностных обязанностей недостатках в деятельности предприятия (его структурных подразделениях) и вносить предложения по их устранению. - Принимать меры по увольнению сотрудников, находящихся в подчинении. - Своевременное прохождение медицинского обследования и сдача анализов, согласно требованиям СанЭпидНадзора.
    • Сентябрь 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан "IFIORI", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: - Приходить на работу вовремя, согласно рабочего графика. - Принятие помещений у дежурного охранника. - Обходить все помещения ресторана и прилегающие территории: • парадный и служебный вход; • парковка; • кухня, моечное отделение, зал бара, гостевой зал, туалеты; • оценка состояния помещений (пыль, грязь, наличие повреждений), техническая оценка помещений и своевременное принятие мер, контрольная запись в журнале и оповещение начальства. - Проверка наличия персонала (официанты, повара, уборщицы, посудомойщицы, тех. персонал). - Контроль времени прихода официантов, фиксирование в журнале (принятие мер); - Проверка журнала менеджера (что сделано, что нужно сделать, что произошло за прошедшую смену). - Оценить сдачу помещений предыдущей сменой и запись в журнале менеджера. - Включить системы жизнеобеспечения в необходимом режиме (освещение, звук, вентиляция). - Составлять график рабочего дня. - Проводить собрание персонала зала. - Проверять внешний вид персонала и наличие профессиональных приспособлений (нарзанник, ручки и т. д.) - Распределить персонал для уборки в зале по зонам: • уборка пыли; • натирка столов и деревянных поверхностей специальными средствами; • протирка стеклянных поверхностей (зеркала, входные двери, стойка хостес, бар); • чистка мебели; • подготовка стейшнов к работе и тд. - Согласовать график работы и распределение официантов по позициям. - Просмотреть информацию о заказанных на день столах и банкетах. - Информировать хостес, по ответам на телефонные звонки и имеющуюся информацию о заказанных на день столах и проводимых мероприятиях. - Проверять стоп – лист кухни и бара. Корректировать его в течении дня. - Проверять заказы недостающих продуктов и напитков. - Контролировать получение продуктов на день со склада. - Своевременно корректировать меню в электронном виде при произошедших изменениях, оповещать персонал и контролировать работу по замене листов меню хостес. - Контролировать работу зала в течении дня: - Встречать гостей и провожать гостей за стол (если хостес занята). - Контролировать работу в течение рабочего дня официантов, помощников официантов, барменов, уборщиц, посудомоек, хостес, гардеробщиков, охраны и кассиров. - Контролировать своевременную выдачу и подачу блюд, напитков в зал. - Разрешать конфликтные ситуации с гостями в рамках своих полномочий. - Немедленно обращаться к заместителю директора или директору в случае невозможности решения проблемы. - Немедленно информировать о проверяющих органах. - Контролировать правильное закрытие счетов. Выяснять причину ошибок и отказов. Со специальным объяснением в письменном виде. - Контроль питания персонала в соответствии с графиком приема пищи. - Контроль времени перекуров и отдыха персонала. - Обращать особое внимание к заказчикам банкетов (чай, кофе, комплимент) с последующей передачей точной информации заместителю директора или директору. - Соблюдать правила техники безопасности труда, санитарных требований и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. - Контролировать сдачу боя посуды, списание продуктов, напитков. - Контролировать проведение ежедневных и плановых инвентаризаций. - Закрытие предприятия: • обходить все помещений предприятия. • уборка зала и прилегающих территорий. - Подводить итоги рабочего дня, записывать замечания по работе в журнал менеджера, распределять обязанности на следующий день. - Присутствовать и следить за работой кассира во время закрытия кассы. - После ухода персонала, помещения передаются дежурному охраннику предприятия. - При заболевании или других непредвиденных ситуациях ставить в известность администрацию заранее. - Предоставлять больничный лист в отдел кадров. - Строго соблюдать субординацию на рабочем месте. - Строго соблюдать конфиденциальность. - Обращаться к вышестоящему начальству только с согласия своего непосредственного руководителя. - При увольнении ставить администрацию в известность не позже, чем за две недели до увольнения.
    • Февраль 2007 – сентябрь 2007
    • 8 месяцев

    Официант

    "ПРАДО"- кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приходить на работу вовремя, согласно рабочего графика. - На рабочем месте находиться только в форменной одежде предприятия. - Готовить зал к приему гостей: • убирать помещение; • расставлять мебель; • получать и готовить столовую посуду, столовое белье, приборы и другое оборудование необходимое для работы; • сервировать столы. - Обслуживать гостей и создавать дружелюбную атмосферу как для гостей, так и для сотрудников ресторана: • отвечать на вопросы, касающиеся блюд и напитков, включая их состав, приготовление и их сочетание с другими блюдами или напитками; • доброжелательно приветствовать вновь пришедших гостей, в то время как они садятся за стол, в течение 30 секунд; • принимать полный заказ и повторять его вслух для гостей для уточнения; • предлагать закуски, основные блюда, напитки, десерты и «Специальные предложения», уметь рекламировать их с целью увеличения объема продаж; • пробивать заказы с использованием компьютерной программы быстро и в надлежащей последовательности с применением модификаторов, отвечать за правильность информации, отраженной в кассовом счете; • внимательно выслушивать пожелания гостей, принося им блюда, убедиться в том, что они всем довольны; • держать в поле зрения гостей, чтобы своевременно выполнять любую их просьбу; • поддерживать внешний вид стола, производя уборку, замену пепельниц, убирая грязную посуду и предоставляя дополнительные салфетки при необходимости; • рассчитывать гостя в соответствии с внутренним распорядком организации; • дружелюбно прощаться с гостями и приглашать их снова прийти в ресторан. - Поддерживать рабочее место официанта в чистоте, и укомплектованное в соответствии с требованиями. - Предлагать гостям стать участниками программы «Почетный Гость» и интересоваться наличием карточки «Почетного Гостя». - Своевременно информировать заместителя директора или директора ресторана о всех замечаниях и пожеланиях гостей, а также обо всех проблемах и нетипичных вопросах, возникающих в процессе работы. - Присутствовать на собраниях смены согласно расписанию смен. - Участвовать в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений. - Выполнять разовые поручения непосредственных руководителей, связанные с производственными процессами ресторана. - Работать в команде: оказывать помощь другим сотрудникам и самому при необходимости просить помощи. - Строго соблюдать стандарты внешнего вида; - Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. - Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно требованиям Санитарно-Эпидемиологического Надзора.
    • Апрель 2005 – август 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер

    РОО "Здоровье Поколений", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка проектов договоров, разработка пакета документов, получение лицензии на осуществление деятельности, организация рекламы компании, работа с клиентами.
    • Март 2003 – октябрь 2003
    • 8 месяцев

    Официант

    «РосИнтер» ресторан «FRIDAYS», Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приходить на работу вовремя, согласно рабочего графика. - На рабочем месте находиться только в форменной одежде предприятия. - Готовить зал к приему гостей: • убирать помещение; • расставлять мебель; • получать и готовить столовую посуду, столовое белье, приборы и другое оборудование необходимое для работы; • сервировать столы. - Обслуживать гостей и создавать дружелюбную атмосферу как для гостей, так и для сотрудников ресторана: • отвечать на вопросы, касающиеся блюд и напитков, включая их состав, приготовление и их сочетание с другими блюдами или напитками; • доброжелательно приветствовать вновь пришедших гостей, в то время как они садятся за стол, в течение 30 секунд; • принимать полный заказ и повторять его вслух для гостей для уточнения; • предлагать закуски, основные блюда, напитки, десерты и «Специальные предложения», уметь рекламировать их с целью увеличения объема продаж; • пробивать заказы с использованием компьютерной программы быстро и в надлежащей последовательности с применением модификаторов, отвечать за правильность информации, отраженной в кассовом счете; • внимательно выслушивать пожелания гостей, принося им блюда, убедиться в том, что они всем довольны; • держать в поле зрения гостей, чтобы своевременно выполнять любую их просьбу; • поддерживать внешний вид стола, производя уборку, замену пепельниц, убирая грязную посуду и предоставляя дополнительные салфетки при необходимости; • рассчитывать гостя в соответствии с внутренним распорядком организации; • дружелюбно прощаться с гостями и приглашать их снова прийти в ресторан. - Поддерживать рабочее место официанта в чистоте, и укомплектованное в соответствии с требованиями. - Предлагать гостям стать участниками программы «Почетный Гость» и интересоваться наличием карточки «Почетного Гостя». - Своевременно информировать заместителя директора или директора ресторана о всех замечаниях и пожеланиях гостей, а также обо всех проблемах и нетипичных вопросах, возникающих в процессе работы. - Присутствовать на собраниях смены согласно расписанию смен. - Участвовать в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений. - Выполнять разовые поручения непосредственных руководителей, связанные с производственными процессами ресторана. - Работать в команде: оказывать помощь другим сотрудникам и самому при необходимости просить помощи. - Строго соблюдать стандарты внешнего вида; - Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. - Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно требованиям Санитарно-Эпидемиологического Надзора.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальная, исполнительная, инициативная, коммуникабельная, работоспособная, стрессоустойчивая, ответственная, способная к творческому подходу в работе, быстро обучаемая. Фитнес, бассейн, разработка дизайна одежды, и т.д. Компьютерные навыки: Работа в OC WINDOWS, Word, Exsel, Access, Консультант Плюс, Internet Explorer. Умение работать с R-Keeper, работа с R-Keeper со стороны сервера.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаСентябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 9 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2009 – июнь 2015
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)АдминистраторМай 2014 – март 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob