Обязанности и достижения:
Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников;
Открытие/закрытие ресторана, сдача под охрану;
Контроль прихода/ухода сотрудников, заполнение табеля в программе 1С: Управление персоналом и зарплата;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала;
Проведение инвентаризаций в баре, складе и зале;
Приём заказов на банкеты, фуршеты, индивидуальные заказы, Яндекс еда, Деливери.
Ведение документации по коронавирусу;
Исполнение обязанностей кассира;
Решение конфликтных ситуаций в заведении;
Проведение различных трансляций, контроль работы караоке;
Решение административно-хозяйственных вопросов;
Выполнение служебных заданий непосредственного начальника;
Отчётность перед вышестоящим руководством;
Поддержание высокого уровня сервиса, отвечающего корпоративным стандартам.
За время работы в ресторане создал команду официантов и барменов, которая чётко выполняет поставленные задачи.