Москва
Резюме № 50011491
Обновлено 23 декабря 2023
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
70 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Москва
Алтуфьево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 1 месяц

    • Январь 2022 – октябрь 2023
    • 1 год и 10 месяцев

    Администратор

    Джаз-клуб-ресторан "JAM", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала. Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Ведение табелей учета рабочего времени. Заполнение первичной кассовой документации. Обучение и мотивация персонала. Приём банкетов, фуршетов и индивидуальных заказов. Приём и распределение заказов на концерты. Общение с гостями ресторана и отзывы на их пожелания. Налаживание взаимодействия между официантами, барменами, кухней. Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал).
    • Сентябрь 2020 – октябрь 2021
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер

    Ресторан "Брудер", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом официантов, барменов, кассиров, технических работников; Открытие/закрытие ресторана, сдача под охрану; Контроль прихода/ухода сотрудников, заполнение табеля в программе 1С: Управление персоналом и зарплата; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала; Проведение инвентаризаций в баре, складе и зале; Приём заказов на банкеты, фуршеты, индивидуальные заказы, Яндекс еда, Деливери. Ведение документации по коронавирусу; Исполнение обязанностей кассира; Решение конфликтных ситуаций в заведении; Проведение различных трансляций, контроль работы караоке; Решение административно-хозяйственных вопросов; Выполнение служебных заданий непосредственного начальника; Отчётность перед вышестоящим руководством; Поддержание высокого уровня сервиса, отвечающего корпоративным стандартам. За время работы в ресторане создал команду официантов и барменов, которая чётко выполняет поставленные задачи.
    • Май 2016 – март 2020
    • 3 года и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Эль и Стаут", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану; подготовка ресторана к работе; консультирование и прием заказов на торжества; решение конфликтных ситуаций в заведении; организация эффективной и бесперебойной работы заведения; обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала; выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника; решение административно-хозяйственных вопросов; соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест); взаимодействие с поставщиками, планирование заказа; составление графика работы персонала. .
    • Март 1999 – апрель 2016
    • 17 лет и 2 месяца

    Официант, бармен, менеджер

    Рестораны: Savoy, Элит, Ruby Tuesday, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Выполнение обязанностей соответствующей должности.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуален; Ответственно выполняю служебные обязанности и иные поручения руководства; Способен выдерживать интенсивный режим работы; Быстро осваиваю новые направления деятельности; Не испытываю сложностей при налаживании контакта с коллегами; Работаю на результат; В свободное время занимаюсь спортом; Готов приступить к работе.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Administrator / art managerМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob