Москва
Резюме № 48637466
Обновлено 8 декабря
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был в этом месяце
120 000 ₽
54 года (родился 31 мая 1971)
Жуковский
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 36 лет и 8 месяцев

    • Март 2020 – октябрь 2025
    • 5 лет и 8 месяцев

    Директор ресторана

    Ресторан Baci Abbracci, Жуковский
    Итальянский ресторан

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за работой ресторана. Ведение внутренней документации. Тренинги с официантами. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм. Составление табелей учета рабочего времени. Составление карты вин для конкретного ресторана. Принятие банкетов и проведение банкетов и фуршетов разработка стратегии по расширению клиентской базы и увеличению продаж Тренинги с официантами. Обучение и аттестация персонала. Ротация персонала. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение инвентаризации.
    • Август 2013 – февраль 2020
    • 6 лет и 7 месяцев

    Менеджер

    Ресторан " Эль Гаучо ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за работой ресторана. Ведение внутренней документации. Тренинги с официантами. Принятие банкетов. И проведение банкетов любых видов. На высоком уровне. Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм. Составление табелей учета рабочего времени. Обучение и аттестация персонала. Ротация персонала. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение инвентаризации. Разрешение конфликтных ситуаций.
    • Декабрь 2011 – июль 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор

    Ресторан "Гамбринус", Москва

    Обязанности и достижения:

    · Организация, планирование и координация деятельности всех подразделений ресторана · Подбор, обучение и развитие персонала · Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей · Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями · Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов · Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов · Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений ресторана · Участие в продвижении ресторана, организация маркетинговых программ по привлечению клиентов.
    • Ноябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год

    Метрдотель

    Итальянский ресторан " Капри "

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за работой ресторана. Ведение внутренней документации. Тренинги с официантами. Принятие банкетов. И проведение банкетов любых видов. На высоком уровне. Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм. Составление табелей учета рабочего времени. Обучение и аттестация персонала. Ротация персонала. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение инвентаризации. Разрешение конфликтных ситуаций. Знание всех участков работы ресторана. Знание законодательства в области организации предприятий общественного питания, документооборот.
    • Май 2008 – ноябрь 2010
    • 2 года и 7 месяцев

    Метрдотель

    Итальянский ресторан " Вила Росса" и Мясной ресторан " ТИБОН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за работой ресторана. Ведение внутренней документации. Тренинги с официантами. Принятие банкетов. И проведение банкетов любых видов. На высоком уровне. Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм. Составление табелей учета рабочего времени. Обучение и аттестация персонала. Ротация персонала. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение инвентаризации. Разрешение конфликтных ситуаций. разработка стратегии по расширению клиентской базы и увеличению продаж. Подбор и управление коллективом, ведение договоров, работа с поставщиками, контроль за производственно-хозяйственной деятельностью, разработка внутренней документации, обеспечение материально-технического снабжения.
    • Май 2005 – март 2008
    • 2 года и 11 месяцев

    Заместитель управляющего

    Ресторан"Планета Космос"

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за работой ресторана. Ведение внутренней документации. Тренинги с официантами. Разрешение конфликтных ситуаций. Принятие банкетов. Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм. Составление табелей учета рабочего времени. Составление карты вин для конкретного ресторана. Принятие банкетов и проведение банкетов и фуршетов разработка стратегии по расширению клиентской базы и увеличению продаж.
    • Июнь 2003 – апрель 2005
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер. Заместитель Управляющего

    Испанский Ресторан" ЛОС БАНДИДОС", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за работой ресторана. Ведение внутренней документации. Тренинги с официантами. Разрешение конфликтных ситуаций. Принятие банкетов. Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм. Составление табелей учета рабочего времени Принятие банкетов и проведение банкетов и фуршетов.
    • Сентябрь 2000 – май 2003
    • 2 года и 9 месяцев

    Заместитель директора

    Ресторан Клуб " Сумерки Богов"

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками. Контроль приготовления блюд. Регулярное проведение дегустаций. Набор и обучение персонала. Ротация персонала. Контроль и управление работы персонала. Работа с театральными деятелями и артистами. Организация всех видов обслуживания. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм. Составление табелей учета рабочего времени.
    • Январь 1998 – август 2000
    • 2 года и 8 месяцев

    Менеджер по бару

    Пивной Ресторан " Ангара", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за барами. Ведение документации. Снятия остатков по барам. Работа с поставщиками. Обучение барменов под данное заведение. Полный контроль за работой ресторана. Ведение внутренней документации. Тренинги с официантами. Разрешение конфликтных ситуаций. Принятие банкетов. Контроль за соблюдением сервисных и санитарных норм. Составление табелей учета рабочего времени Принятие банкетов и проведение банкетов и фуршетов.
    • Июнь 1997 – январь 1998
    • 8 месяцев

    Менеджер по барам

    Клуб " Честерфилд", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль работы баров. Составление и обновления барной карты. Набор персонала (барменов). Обучение барменов. Работа с поставщиками. Проведение мероприятий связанных с рекламным продвижением спиртных напитков. Ведение документации. Снятия остатков по барам.
    • Апрель 1995 – декабрь 1997
    • 2 года и 9 месяцев

    Бармен

    Гостиница " НАЦИОНАЛЬ" ресторан" Максимс де Пари", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей.
    • Март 1991 – апрель 1995
    • 4 года и 2 месяца

    Официант

    Гостиница" Олимпик Пента Ренессанс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей любого ранга. Проведение банкетов, фуршетов любой сложности. На самом высоком уровне. Отличное знание сервиса.
    • Январь 1989 – март 1991
    • 2 года и 3 месяца

    Официант

    Ресторан " ПРАГА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей. Обслуживание банкетов, фуршетов. Работал в Кремле на банкетах.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение найти общий язык с любым человеком. Формирование положительного имиджа заведения. Отличное чувство юмора и находчивость. Опыт открытия заведений с нуля. Хороший опыт работы в заведениях Москвы.(гостиницах, ресторанах, клубах) Подбор и обучение персонала под данное заведение. Стаж работы более 20 лет. Имею опыт работы официантом, барменом, менеджером по барам, метрдотелем, Управляющим.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 30 похожих резюме
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)АдминистраторИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 20 января 2016Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Метрдотель ресторанаМай 2010 – ноябрь 2013
Обновлено 14 января 2010Последнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаСентябрь 2008 – апрель 2009
Обновлено 8 марта 2011
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Управляющий кафеЯнварь 2006 – октябрь 2006
Обновлено 30 мая 2016Последнее место работы (6 лет и 2 мес.)МенеджерЯнварь 2010 – март 2016
Обновлено 22 сентября 2016Последнее место работы (11 лет и 7 мес.)МенеджерМай 2003 – декабрь 2014
Обновлено 18 февраля 2015Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Администратор ресторанаЯнварь 2013 – октябрь 2014
Обновлено 7 ноября 2015Последнее место работы (4 года и 9 мес.)СнабженецДекабрь 2010 – сентябрь 2015
Обновлено 16 августа 2016
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 1 марта 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob