Обязанности и достижения:
Подбор, адаптация и обучение работников зала.
Участие в разработке обновления меню.
Работа с первичной документацией.
Разработка специальных предложений.
Организация праздничных мероприятий.
Поиск, планирование, работа с поставщиками.
Поиск, работа с ведущими, группами.
Участие в инвентаризациях.
Разработка и внедрение системы мотивации персонала.
Продвижение заведения в социальных сетях.
Разработка кросс-маркетинга с другими организациями для продвижения бренда.
Составление и внедрение чек-листов в работу смены ресторана.
Полный контроль работы всех подразделений заведения во время смены.
Решение конфликтных ситуаций.
Участие в обновлении меню заведения.
Участие в открытии новых объектов питания, постановка работы с 0, набор команд менеджеров, официантов, барменов, клининга.
Прием заказов на банкеты/составление меню.