Обязанности и достижения:
Управление коллективом около 100 человек; подбор топового персонала (менеджеры, барменеджеры, сомелье), проведение собеседований, введение в должность, контроль за выполнением обязанностей и поставленных задач в установленные сроки; поиск обслуживающих компаний, заключение договоров и контроль за выполнением обязательств договоров сотрудничества (химчистка, прачечная, ателье, типография, хозтовары, посуда, инвентарь, аутстаффинг, охранное агентство, чистка жироуловителей, вытяжной вентиляционной системы, трапов, дезинсекция); круглосуточный контроль за обеспечением бесперебойной работы заведения (200 посадочных мест, в летний период + 60 мест веранда); ведение документооборота и выполнение условий договора аренды с арендодателем; введение мотивацивационных программ и проверка их выполнения в r keeper (
работа на удаленном рабочем столе, отчётность в кубах..); проведение анализа поставщиков, контроль работы заведения в рамках установленного бюджета по каждому подразделению; составление штатного расписания по каждому подразделению (зал, бар, техпех), 70 % работы в зале, сбор информации от гостей, составление обучающих материалов для тренингов и проведение
аттестаций по сервису, меню и бару...
Бесперебойная работа заведения (200 посадочных мест, в летний период + 60 мест веранда)