Москва
Резюме № 43936460
Обновлено 7 ноября 2018
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
60 000 ₽
47 лет (родилась 28 января 1978), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер/ старший менеджер

    ООО Цубаки, Москва
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Работа в одном из лучших японских ресторанов Москвы (контроль 2-х заведений: Цубаки и Цветение Сакуры), ведение документации, составление обучающего материала для сотрудников, проведение тренингов для персонала по продажам и сервису, обеспечение работы заведений в течении дня, работа в зале 95%, обратная связь с гостями, помощь персоналу во время интенсива (бизнес ланч), контроль и увеличение продаж в вечернее время, приготовление у стола национальных горячих блюд Набэ, решение спорных и конфликтных ситуаций, нацеленность на продажи, знание этикета и сервиса аутентичной японской кухни (совладелец и шеф настоящий японец!). Контроль 2-х заведений: Цубаки и Цветение Сакуры; приготовление у стола национальных горячих блюд Набэ, знание этикета и сервиса аутентичной японской кухни
    • Январь 2016 – август 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеддер службы питания

    Отель Аквариум, Москва
    Гостиницы, рестораны, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение круглосуточной работы ресторана отеля, подготовка и проведение мероприятий на 700 человек (завтраки, международные танцевальные турниры, бои ММА, различные спортивные и музыкальные мероприятия, взаимодействие с компанией Аэрофлот, конференции, банкеты), обслуживание номеров, работа на баре, с кассой, ведение кассовых дисциплин. Подготовка и проведение мероприятий на 700 человек (завтраки, международные танцевальные турниры, бои ММА, различные спортивные и музыкальные мероприятия, взаимодействие с компанией Аэрофлот, конференции, банкеты)
    • Июль 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер/ заместитель управляющего рестораном

    Смоленка Азия, Москва
    Гостиницы, рестораны, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Управление коллективом около 100 человек; подбор топового персонала (менеджеры, барменеджеры, сомелье), проведение собеседований, введение в должность, контроль за выполнением обязанностей и поставленных задач в установленные сроки; поиск обслуживающих компаний, заключение договоров и контроль за выполнением обязательств договоров сотрудничества (химчистка, прачечная, ателье, типография, хозтовары, посуда, инвентарь, аутстаффинг, охранное агентство, чистка жироуловителей, вытяжной вентиляционной системы, трапов, дезинсекция); круглосуточный контроль за обеспечением бесперебойной работы заведения (200 посадочных мест, в летний период + 60 мест веранда); ведение документооборота и выполнение условий договора аренды с арендодателем; введение мотивацивационных программ и проверка их выполнения в r keeper ( работа на удаленном рабочем столе, отчётность в кубах..); проведение анализа поставщиков, контроль работы заведения в рамках установленного бюджета по каждому подразделению; составление штатного расписания по каждому подразделению (зал, бар, техпех), 70 % работы в зале, сбор информации от гостей, составление обучающих материалов для тренингов и проведение аттестаций по сервису, меню и бару... Бесперебойная работа заведения (200 посадочных мест, в летний период + 60 мест веранда)
    • Май 2012 – июль 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Официант/менеджер

    Ресторанный синдикат, Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Подготовка заведения к работе, работа с гостями по стандартам сервиса, нацеленность на продажи, выручку, работа с VIP гостями. Работа с азиатской фьюжн кухней в ресторане "Наби", с мясной и авторской кухней в ресторане "Антрекот" Работа с азиатской фьюжн кухней, с мясной и авторской кухней
    • Июнь 2002 – апрель 2012
    • 9 лет и 11 месяцев

    Официант/старший официант

    Новиков групп ( рестораны А.А.Новикова), Москва
    Гостиницы, рестораны, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Подготовка заведений к открытию, обслуживание гостей по стандартам сервиса, знание меню и барной карты, приготовление фламбэ, аэрация вина, разделка рыбы, обслуживание гостей VIP, проведение банкетов, выезды на закрытые мероприятия. Работа в частном яхт клубе "Буревестник", ресторане "Веранда у Дачи", "Причал", Shore House" Приготовление фламбэ, аэрация вина, разделка рыбы, обслуживание гостей VIP, проведение банкетов, выезды на закрытые мероприятия

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание различных кухонь мира, имеется опыт работы в премиальных заведениях с ведущими шефами, опыт работы в ресторанах, на больших площадках, в отеле; знание документации и умение взаимодействовать с различными компаниями и поставщиками; умение работать с бюджетом, планировать, сокращать расходы и работать на продажи; личные качества- стрессоустойчивость, честность, исполнительность, пунктуальность, ответственность, чистоплотность. Word, Excel, Biosmart, R-Keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:00Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено в 10:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Продавец консультантАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 29 октября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана