Москва
Резюме № 43680061
Обновлено в 11:00
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

Online
120 000 ₽
37 лет (родился 14 июля 1988), cостоит в браке, детей нет
Москва
Медведково
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 11 месяцев

    • Март 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Менеджер ресторана (банкетный менеджер)

    ООО "ГЕФЕСТ" - грузинский ресторан "Lari", Москва
    Ресторанный бизнес. Сфера оказания услуги общественного питания.

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение бесперебойной работы ресторана на всех уровнях: планирование, организация, контроль работы и обеспечение безопасности ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами) - Выполнение функционала управляющего: взаимодействие с партнёрами ресторана, маркетинговое развитие, оптимизация бизнес-процессов, закупка и ремонт оборудования, проведение необходимых мероприятий по обслуживанию ресторана, ведение отчётности, курирование и наставничество персонала. - Кадровые работы: сбор документов, подбор, обучение и адаптация персонала ресторана (поиск новых сотрудников, внедрение в специфику работы, проведение инструктажей) - Проведение тренингов по сервису и продажам (повышение среднего чека, индивидуальный подход к гостю) - Принятие и организация банкетов, фуршетов (под ключ: переговоры, составление договоров, деловая переписка) - Инкассация, работа на кассе (контроль кассовой дисциплины) - Взаимодействие с контролирующими органами: представление интересов компании, решение и устранение нарушений. - Ведение уголка потребителя, соблюдение актуальности данных. - Рассмотрение претензий гостей ресторана (решение конфликтных ситуаций) - Организация и непосредственное участие в проведении инвентаризации. - Проведение ежедневных собраний смены: информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, постановка плана, целей и задач, опрос по меню. - Ведение документооборота и отчётности ресторана: составление графиков персонала, ведение отчетности мед. книжек, учёт рабочего времени сотрудников (сверка и подача табеля) - Контроль соблюдения выполнения стандартов обслуживания. - Контроль и соблюдение внутренних регламентов ресторана. - Встреча и размещение гостей. Консультация гостей по меню и условиям работы ресторана. Информирование гостей о проходящих акциях, скидках и лояльности. - Взаимодействие с партнёрами доставки и службами бронирования (организация доскавки)
    • Сентябрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО "АВАНГАРД" Сеть пивных и итальянских ресторанов., Москва
    Ресторанный бизнес. Сфера оказания услуги общественного питания.

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение бесперебойной работы ресторана на всех уровнях: планирование, организация, контроль работы и обеспечение безопасности ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами) - Кадровые работы: сбор документов, подбор, обучение и адаптация персонала ресторана (поиск новых сотрудников, внедрение в специфику работы, проведение инструктажей) - Проведение тренингов по сервису и продажам (повышение среднего чека, индивидуальный подход к гостю) - Принятие и организация банкетов, фуршетов (под ключ: переговоры, составление договоров, деловая переписка) - Инкассация, работа на кассе (контроль кассовой дисциплины) - Взаимодействие с контролирующими органами: представление интересов компании, решение и устранение нарушений. - Ведение уголка потребителя, соблюдение актуальности данных. - Рассмотрение претензий гостей ресторана (решение конфликтных ситуаций) - Организация и непосредственное участие в проведении инвентаризации. - Проведение ежедневных собраний смены: информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, постановка плана, целей и задач, опрос по меню. - Ведение документооборота и отчётности ресторана: составление графиков персонала, ведение отчетности мед. книжек, учёт рабочего времени сотрудников (сверка и подача табеля) - Контроль соблюдения выполнения стандартов обслуживания. - Контроль и соблюдение внутренних регламентов ресторана. - Встреча и размещение гостей. Консультация гостей по меню и условиям работы ресторана. Информирование гостей о проходящих акциях, скидках и лояльности. - Взаимодействие с партнёрами доставки и службами бронирования (организация доскавки)
    • Апрель 2022 – сентябрь 2022
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "МАСТЕРКОВА 8", Москва
    Чешский пивной ресторан "Стражек" Сфера общественного питания.

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение бесперебойной работы ресторана на всех уровнях: планирование, организация, контроль работы и обеспечение безопасности ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами) - Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана (поиск новых сотрудников и внедрение в специфику работы) - Проведение тренингов по сервису и продажам (повышение среднего чека, индивидуальный подход к гостю) - Принятие и организация банкетов, фуршетов (под ключ) - Работа с поставщиками (заказ барной продукции и хоз. товаров) - Работа с ЕГАИС. - Инкассация, работа на кассе (контроль кассовой дисциплины) - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. - Рассмотрение претензий гостей ресторана (решение конфликтных ситуаций) - Организация и непосредственное участие в проведении инвентаризации. - Проведение ежедневных собраний смены: информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, постановка плана, целей и задач, опрос по меню. - Ведение документооборота и отчётности ресторана: составление графиков персонала, ведение отчетности мед. книжек, учёт рабочего времени сотрудников. - Контроль соблюдения выполнения стандартов качества обслуживания. Контроль и соблюдение внутренних регламентов ресторана. - Встреча и размещение гостей. Консультация гостей по меню и условиям работы ресторана. Информирование гостей о проходящих акциях, скидках и лояльности. - Взаимодействие с партнёрами доставки и службами бронирования (организация доскавки) - Взаимодействие с контролирующим органами.
    • Февраль 2021 – апрель 2022
    • 1 год и 3 месяца

    Водитель-экспедитор грузового автомобиля

    ФГУП "Почта России", Москва
    Почтово транспортные услуги физическим и юридическим лицам.

    Обязанности и достижения:

    - Управление грузовым автомобилем (от 3 до 10 тонн) для перевозки почтовых отправлений; - Доставка почтовых отправлений по закрепленному маршруту; - Соблюдение правил дорожного движения; - Заполнение сопроводительной документации; - При необходимости выполнение погрузочно-разгрузочных работ; - Выполнение необходимых работ по обеспечению рабочего технического состояния ТС и безопасной эксплуатации оборудования.
    • Декабрь 2019 – февраль 2021
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО "ПОД НОС", Москва
    Ресторан грузинской кухни. Сфера общественного питания.

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение бесперебойной работы ресторана на всех уровнях: планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой и с другими службами) - Поиск, проведение собеседований, подбор и адаптация новых сотрудников, обучение персонала. - Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания/графиков); контроль сотрудников всех подразделений ресторана. - Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. - Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, баров, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота; ведение документооборота и отчётности ресторана. - Решение конфликтных ситуаций, в том числе не стандартных. - Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Контроль и соблюдение внутренних регламентов ресторана. - Встреча и размещение гостей. Консультация гостей по меню и условиям работы ресторана. - Взаимодействие с партнёрами доставки и службами бронирования. - Выполнение обязанностей и функционала кладовщика. - Работа с телефоном, кассой, компьютером, rkeeper. - Работа с деньгами (расчёт гостей) - Взаимодействие с контролирующим органами.
    • Сентябрь 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Метрдотель ресторана ПИЛЗНЕР

    ООО "МЕРИДИАН", Москва
    Сеть пивных ресторанов

    Обязанности и достижения:

    - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. - Организация деятельности смены. - Проведение тренингов по сервису и повышению продаж. - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. - Рассмотрение претензий гостей ресторана (решение конфликтных ситуаций) - Организация и непосредственное участие в инвентаризации. - Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана. - Инкассация, работа на кассе. - Решение хозяйственных вопросов. - Принятие и организация банкетов и фуршетов. - Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров)
    • Июнь 2016 – август 2018
    • 2 года и 3 месяца

    Старший официант

    "ПИЛЗНЕР", Москва
    Сеть пивных ресторанов

    Обязанности и достижения:

    - Соблюдение стандартов; - Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов; - Консультирование гостей по особенностям блюд и напитков; - Контроль товарного вида блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. Повышение в должности с официанта до менеджера
    • Май 2011 – март 2016
    • 4 года и 11 месяцев

    Оператор АЗС (5 разряда)

    ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ "ТЭС" - Сеть автозаправочных станций, Евпатория
    Реализация нефтепродуктов и сопутствующих товаров

    Обязанности и достижения:

    - Руководство персоналом; - Выполнение стандартов (должностных инструкций); - Приём и реализация ГМС и сопутствующих товаров; - Ведение отчетной документации; - Выполнение обязанностей администратора АЗС; - Ответственный за материальные ценности. С помощника оператора доработал до старшего оператора.
    • Февраль 2010 – март 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Водитель-экспедитор

    ООО ФЛП "Чеканов", Евпатория
    Дистрибьюторская компания оптово-розничной торговли.

    Обязанности и достижения:

    Доставка продукции в торговые точки, разгрузка продукциии; Работас с опроводительными документами; Сбор денежных средств от клиентов; Общение с клиентами, урегулирование вопросов логистики; Обеспечение безопасности груза и целостности автомобиля.
    • Октябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Торговый представитель с личным автомобилем

    ООО ФЛП "ЧЕКАНОВ", Евпатория
    Торговля (оптовые и розничные продажи)

    Обязанности и достижения:

    Работал с действующей базой клиентов (25 точек): отслеживание, анализ и планирование товарных запасов, обеспечение торговых точек рекламными материалами; - Поиск новых клиентов; - Контроль дебиторской задолженности; - Опыт личных продаж; - Знание первичных финансовых документов; - Умение убеждать и работать с возражениями; - Знание основ мерчандайзинга; - Умение проводить переговоры

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работоспособен, настойчив, коммуникабелен, трудолюбив, пунктуален, аккуратен, ответственен, безконфликтен, стрессоустойчив. Способен выполнять широкий круг обязанностей, умение работать в команде, желание профессионально развиваться и способность быстро обучаться, ориентированность на достижение результата. - Аналитическое мышление, грамотная речь. - Работа с большим объемом информации. Способен выполнять широкий круг обязанностей, умение работать в команде, желание профессионально развиваться и способность быстро обучаться, ориентированность на достижение результата. - Аналитическое мышление, грамотная речь. - Работа с большим объемом информации.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий банкетным заломСентябрь 2015 – апрель 2021
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаИюнь 2024 – июнь 2025
Обновлено в 9:48Последнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено в 9:48Последнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено в 11:30Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Заместитель директораЯнварь 2024 – май 2025
Обновлено в 10:40Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено в 9:40Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено в 9:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob