Москва
Резюме № 4135571
Обновлено 26 октября 2021
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
50 000 ₽
43 года (родился 19 июля 1982), не состоит в браке, детей нет
Электростальготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Январь 2019 – сентябрь 2021
    • 2 года и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    ФрешКафе, Электросталь
    Кафе, общественное питание, столовые в офисных центрах.

    Обязанности и достижения:

    Поддержание рабочего процесса в ресторане на высоком уровне. Общение с гостями. Контроль работы персонала согласно стандартам заведения. Обучение персонала и работа над ошибками. Проведение инвентаризаций Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана Составление графика работ персонала. Учет рабочего времени Организация мероприятий для первых лиц государства, непосредственное личное участие в обслуживании
    • Май 2018 – ноябрь 2018
    • 7 месяцев

    Метрдотель

    Загородный клуб Лужки, Московская область

    Обязанности и достижения:

    Работа в загородном клубе-отеле премиум класса Работа в трех ресторанах клуба с учетом кухни и особенностей ресторанов Работа на завтраках, рум-сервис, аля-карт, работа с vip-гостями Проведение тренингов для персонала по работе в классе ЛЮКС Организация взаимодействия всех служб ресторана Организация проведения банкетных мероприятий с учетом особенностей и пожеланий гостей.
    • Октябрь 2017 – апрель 2018
    • 7 месяцев

    Метрдотель

    Отель SunFlower Парк, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация, проведение и контроль завтраков в отеле - Работа в лобби-баре: организация взаимодействия всех служб F&B, контроль работы официантов и барменов, личное участие в обслуживании гостей - Руководство, контроль и личное участие в организации работы банкетной службы по обслуживанию мероприятий в конференц-залах, банкетных залах.. - Организация работы по подготовке залов и помещений, расстановка мебели, оборудования, раскладка расходных материалов (вода, ручки, блокноты), сервировка кофе-брейков, согласно программе проведения мероприятия. - Проверка состояние помещений для проведения мероприятий до начала мероприятия на предмет готовности, а именно: исправность и корректность работы систем освещения, кондиционирования, правильность расстановки мебели, правильность установки и исправность конференц- и другого оборудования, описанного в бланке заказа мероприятия. - Личное участие в обслуживании банкетных мероприятий особо важных лиц и статусных групп. - Обеспечение выполнение стандартов подготовки и обслуживания мероприятий. - Составление графиков работы персонала - Обеспечение и контроль выполнение подчиненными сотрудниками должностных обязанностей, правил техники безопасности, пожарной безопасности, правил по охране труда, правил производственной санитарии и гигиены, соблюдение стандартов внешнего вида. - Взаимодействие с Шеф-поваром, Шеф-кондитером, сотрудниками Производства и Группы стюардинга Службы баров и ресторанов и координация работы Производства во время обслуживания мероприятий, контроль по времени подачи блюд, передача дополнительных заказов и решение оперативных вопросов, непосредственно касающиеся обслуживания мероприятия.
    • Февраль 2017 – сентябрь 2017
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Сытый лось, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация работы персонала в обслуживании гостей ресторана • организация взаимодействия друг с другом всех служб ресторана • Бронирование столиков, встреча, рассадка и организация обслуживания гостей ресторана • Прием и организация банкетных мероприятий • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями с учетом особенностей заведения • Работа в клубном формате • При отсутствии управляющего полное его замещение
    • Октябрь 2014 – январь 2017
    • 2 года и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Легендарный ресторан Яръ, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация работы персонала в обслуживании гостей ресторана при подаче завтраков, концертных программ и банкетных мероприятий • организация взаимодействия друг с другом всех служб ресторана • Бронирование столиков, встреча, рассадка и организация обслуживания гостей ресторана • Прием и организация банкетных мероприятий • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями с учетом особенностей заведения • Организация и контроль рум-сервиса
    • Июнь 2010 – апрель 2014
    • 3 года и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Гостиница Уланская (Москва, м чистые пруды), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация работы персонала в обслуживании гостей ресторана при подаче завтраков, бизнес-ланчей, концертных программ и банкетных мероприятий • организация взаимодействия друг с другом всех служб ресторана • Бронирование столиков, встреча, рассадка и организация обслуживания гостей ресторана • Прием и организация банкетных мероприятий • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями с учетом особенностей заведения • Кассовая и финансовая отчетность
    • Август 2009 – май 2010
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Ян Примус

    Обязанности и достижения:

    • Организация работы персонала в процессе обслуживания гостей ресторана • Организация взаимодействия друг с другом всех служб ресторана • Встреча, рассадка и организация обслуживания гостей ресторан • Прием и организация банкетных мероприятий • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями
    • Сентябрь 2008 – июнь 2009
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    КРЦ "Империя", Москва

    Обязанности и достижения:

    КРЦ Империя, с сентября 2002 по настоящее время Должность: менеджер ресторана Опыт работы: 2002-2009 Культтурно-развлекательный центр «Империя», входящий в состав холдинга «Golden Pales», «Кристалл». 2008 – 2009 Менеджер ресторанной и банкетной службы • Нарабатывание базы заказчиков праздничных мероприятий • Встречи с заказчиками и разработка концепции проведения мероприятия • Составление и разработка меню с участием Шеф-повара • Ведение нормативной документации, сопровождающей проведения праздничных мероприятий • Контроль кассовой и финансовой дисциплины • Контроль работы ресторана и бара в процессе проведения банкета. • Систематизирование и контроль работы ночного клуба, баров, дым-холла, официантов зала козино • Координация действий персонала в процессе обслуживания • Встреча и организация обслуживания Гостей ночного клуба • Работа с VIP-Гостями • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями Профессиональные навыки: Разработка дизайна и концепции дым-холла Разработка дизайна и оформления зала ресторана Прохождение тренинга представителей дома Frapin Работа с программой store house, R-Keeper 7 Знание меню дым-холла (сигары, кальян) На время отпуска управляющего ресторанного комплекса, временно исполнял его обязанности знание стандартов сервиса
    • Июнь 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Старший официант

    КРЦ "Империя", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Помощь в организации встречи гостей • Обслуживание VIP – Гостей • Работа с гостями ресторана и ночного клуба • организация рабочего процесса и распределение позиций, согласно уровню подготовки, среди официантов
    • Сентябрь 2002 – июнь 2006
    • 3 года и 10 месяцев

    Официант

    КРЦ "Империя", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Обслуживание VIP – Гостей • Работа с гостями ресторана и ночного клуба

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Офицер запаса (капитан) не курю ответственный, коммуникабельный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, выносливость в работе с жестким графиком при разрешении конфликтных ситуаций, умею адекватно реагировать на жалобы гостей и предпринимать необходимые действия по их разрешению Компьютерные навыки: - word - excel - работа с программой store house, R-Keeper 7

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 47 похожих резюме
Обновлено 27 мая 2016Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 26 апреля 2010Последнее место работы (5 лет и 9 мес.)Супервайзер бараИюль 2003 – апрель 2009
Обновлено 2 мая 2019Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2017 – работает сейчас
Обновлено 1 апреля 2015Последнее место работы (2 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2014 – октябрь 2014
Обновлено 11 мая 2013Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Пекарь, кондитер-универсалЯнварь 2010 – июль 2011
Обновлено 28 марта 2013Последнее место работы (9 мес.)Начальник отдела реализацииФевраль 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 19 августа 2019Последнее место работы (6 мес.)МетрдотельМай 2018 – ноябрь 2018
Обновлено 29 ноября 2014Последнее место работы (18 лет)Бармен-кассирНоябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 16 апреля 2015Последнее место работы (2 года и 8 мес.)МенеджерМай 2012 – январь 2015
Обновлено 7 октября 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиМенеджер ресторана