Обязанности и достижения:
- Организация, проведение и контроль завтраков в отеле
- Работа в лобби-баре: организация взаимодействия всех служб F&B, контроль работы официантов и барменов, личное участие в обслуживании гостей
- Руководство, контроль и личное участие в организации работы банкетной службы по обслуживанию мероприятий в конференц-залах, банкетных залах..
- Организация работы по подготовке залов и помещений, расстановка мебели, оборудования, раскладка расходных материалов (вода, ручки, блокноты), сервировка кофе-брейков, согласно программе проведения мероприятия.
- Проверка состояние помещений для проведения мероприятий до начала мероприятия на предмет готовности, а именно: исправность и корректность работы систем освещения, кондиционирования, правильность расстановки мебели, правильность установки и исправность конференц- и другого оборудования, описанного в бланке заказа мероприятия.
- Личное участие в обслуживании банкетных мероприятий особо важных лиц и статусных групп.
- Обеспечение выполнение стандартов подготовки и обслуживания мероприятий.
- Составление графиков работы персонала
- Обеспечение и контроль выполнение подчиненными сотрудниками должностных обязанностей, правил техники безопасности, пожарной безопасности, правил по охране труда, правил производственной санитарии и гигиены, соблюдение стандартов внешнего вида.
- Взаимодействие с Шеф-поваром, Шеф-кондитером, сотрудниками Производства и Группы стюардинга Службы баров и ресторанов и координация работы Производства во время обслуживания мероприятий, контроль по времени подачи блюд, передача дополнительных заказов и решение оперативных вопросов, непосредственно