Москва
Резюме № 41338608
Обновлено 31 мая 2018
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана / кафе

Была больше месяца назад
40 000 ₽
30 лет (родилась 08 января 1995)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • Сентябрь 2017 – январь 2018
    • 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    гоа таун, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Разрешение конфликтных ситуаций. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Маркетинг и продвижение ресторана. Внедрение локальных акций. (Разработка программы по привлечению клиентов). Подбор, расстановка и аттестация персонала, а так же обучение и мотивация. Координация работы персонала в течении рабочей смены (администраторы зала, официанты, бармены кассиры, клининг - персонал, кухня, охрана) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Работа с ККМ, и ведение соответствующей документации, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Анализ и устранение возможных нарушений, которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций (трудовая инспекция, Роспотребнадзор, ОБЭП, ФМС, пожарная инспекция и т.д.) Обеспечение выполнения выручки ресторана, согласно бюджета и оптимизация затрат, посредством контроля стоимости продуктов, производства и трудозатрат. Организация и проведение банкетов. Ведение табеля учёта рабочего времени. Свободное владение ПК (1С 12ТОРГ, Word, Excel). Работа в программе r-keeper.
    • Май 2015 – июнь 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий пекарней / кофейней

    энгель, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с нуля. Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельностью кофейни/пекарни. Организация бесперебойной работы. Планирование, исполнение бюджета и анализ продаж.(Составление отчетности). Составление договоров поставки, взаимодействие с поставщиками. Подбор поставщиков. Закупка пищевого сырья и оборудования. Работа с В2В клиентами.(Поиск и привлечение новых клиентов). Работа на кассе. Инкассация. Внедрение локальных акций. Составление меню. Расчёт стоимости продукции. (Технологические карты; калькуляция блюд). Контроль ведения документооборота (счета, накладные, акты, отчёты, служебные записки, кассовый протокол и пр.). Организация и участие в инвентаризации. Ведение табеля учёта рабочего времени. Подбор и обучение персонала (продавцы, кассиры, баристы). Контроль поддержания положительного имиджа компании. Приготовление кофе на основе экспрессо, напитков, соков (период отпуска основного работника). Контроль санитарно-технического состояния кофейни/пекарни Контроль всех подразделений по нормам СЭС (взаимодействие с проверяющими организациями). Свободное владение ПК (1С, Word, Excel). Работа в программе ALOXA (r-keeper; iiko)
    • Сентябрь 2014 – январь 2015
    • 5 месяцев

    Кондитер

    Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление тортов, пирожных из мусса и различных видов бисквита, печенья, плиточного шоколада, конфет ручной работы, работа с мастикой и глазурью в соответствии с Тех. условиями и ГОСТ.
    • Июнь 2012 – июль 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Кондитер

    Moscow Marriott Hotels, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление тортов, пирожных из мусса и различных видов бисквита, печенья, плиточного шоколада, конфет ручной работы, работа с мастикой и глазурью в соответствии с Тех. условиями и ГОСТ.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт открытия (производства) магазина "с нуля". За два года наладила 15 партнерских отношений с ведущими гостиницами и ресторанами Москвы. Опыт работы в условиях нестабильного рабочего дня. Легко адаптируюсь к новым условиям труда. Способность к быстрому освоению новых знаний и эффективному решению поставленных задач. Уверенный пользователь оргтехники и ПК. Имею права категории "В".

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Немецкий язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Администратор ресторанаИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Обновлено 28 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)БарменАвгуст 2021 – июль 2025
Обновлено 3 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана