Москва
Резюме № 39573045
Обновлено 11 декабря 2017
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
40 000 ₽
41 год (родился 24 августа 1984), cостоит в браке, есть дети
Фрязиноготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 7 месяцев

    • Январь 2015 – работает сейчас
    • 11 лет

    Повар

    8seconds pub, Фрязино

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами (супы, рыба, мясо, птица, салаты, закуски, гарниры). Полный цикл приготовления. - Укладка и оформление блюда - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены (хранение, обработка, разморозка) - Соблюдение чистоты на рабочем месте - Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции - Оказание помощи при снятии инвентаризации.
    • Ноябрь 2014 – январь 2015
    • 3 месяца

    Повар

    Бар ПивасКолбас, Фрязино

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами (рыба, мясо, птица, салаты, закуски, гарниры). Полный цикл приготовления. - Укладка и оформление блюда - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены (хранение, обработка, разморозка) - Соблюдение чистоты на рабочем месте - Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции - Снятие инвентаризации.
    • Сентябрь 2014 – ноябрь 2014
    • 3 месяца

    Повар холодного цеха

    Гранд (ресторан Веранда, Ай-ва, Ресторанный дворик), Фрязино

    Обязанности и достижения:

    Организация деятельности по производству холодных блюд и кулинарных изделий согласно стандартам качества, принятым в компании. Изготовление холодных блюд; контроль качества входящего сырья; обновление блюд в соответствии с текущим спросом; получение и контроль ассортимента; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Знание технологического процесса приготовления блюд. Доведение до готовности полуфабрикатов.
    • Март 2014 – сентябрь 2014
    • 7 месяцев

    Повар мясного цеха

    Росинтер ресторантс (ресторан Фрайдис), Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром мясного цеха по технологическим картам, нарезка мяса, птицы, рыбы порционно, а так-же на соусные блюда, приготовление продукции заготовочного цеха на большой объём посетителей. Работа на станции. Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
    • Май 2013 – январь 2014
    • 9 месяцев

    Повар мясного цеха

    Росинтер ресторантс (ресторан Фрайдис), Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром мясного цеха по технологическим картам, нарезка мяса, птицы, рыбы порционно, а так-же на соусные блюда, приготовление продукции заготовочного цеха на большой объём посетителей. Работа на станции. Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; - Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; - Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; - Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 15 похожих резюме
Обновлено 26 мая 2015Последнее место работы (6 лет)Официант-бармен, менеджер ресторанаМарт 2009 – март 2015
Обновлено 14 марта 2014Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Администратор ресторанаСентябрь 2012 – февраль 2014
Обновлено 18 августа 2014Последнее место работы (14 лет и 1 мес.)Старший администраторНоябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 2 августа 2020Последнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаОктябрь 2013 – июль 2014
Обновлено 1 марта 2016
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 27 января
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 28 марта 2015Последнее место работы (8 мес.)АдминистраторАпрель 2014 – декабрь 2014
Обновлено 10 мая 2016
no-avatar
Хостес35 000 ₽
Обновлено 23 апреля 2017
Обновлено 1 марта 2017
no-avatar
Хостес40 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана