Москва
Резюме № 36507772
Обновлено 5 февраля 2017
no-avatar

Менеджер ресторана, кавист, сомелье

Была больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родилась 04 марта 1987), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2011 – сентябрь 2016
    • 4 года и 11 месяцев

    Директор заведения

    ООО "Европа - II"VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, Саратов

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы заведения, анализ марочных отчетов, наценки, контроль первичной документации, сертификатов на продукты питания и алкоголь, участие в создании меню, карты бара, винной карты, а также сезонных предложений, работа с гостями, решение конфликтных ситуаций, участие в организации выездных мероприятий, обучение персонала, установка плана продаж, контроль кассовой дисциплины. Контроль качества сервиса, бракераж блюд и напитков. Контроль за соблюдением СанПиН. Участие в организации и проведении винных дегустаций и гастрономических вечеров. Оформление документации (график и табель учета рабочего времени, з/пл. документы, анализ инвентаризаций). Знание основ японской, китайской, итальянской, узбекской, европейской кухони.
    • Июль 2011 – ноябрь 2011
    • 5 месяцев

    Менеджер ресторана (администратор, метрдотель)

    ООО "Европа - II"VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, Саратов

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана, организация процесса обслуживания гостей, обучение персонала ресторана (сервис, стандарты компании), работа с гостями, формирование клиентской базы, направление команды на выполнение плана продаж
    • Август 2009 – июль 2011
    • 2 года

    Менеджер по учету

    ООО "Европа - II"VIAVgroup группа компаний Виктории Австриевской, Саратов

    Обязанности и достижения:

    Работа в программе Store House, оформление первичной документации, контроль процессов обработки сырья, создание технологических карт, контроль себестоимости продуктов и маржинальности блюд и напитков, проведение инвентаризации продуктов, напитков, хоз. средств и др. товарно - материальных ценностей. Контроль в заказе и приеме товара (качество, количество, сопроводительная документация), а также за режимами и сроками хранения продуктов и напитков.
    • Август 2007 – июнь 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар ресторана (горячий, холодный цех)

    ООО "Панорама", Саратов

    Обязанности и достижения:

    Прием товара, обеспечение товарного соседства (при хранении продуктов), первичная обработка сырья, приготовление п/ф. Приготовление блюд (не высокой степени сложности), знакомство с кавказкой кухней.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ресторанный менеджмент, работа в команде.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Аналитик бизнес-процессов Отдела операционного управления Dark KitchenСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2022 – сентябрь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Старшая хостесАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Управляющий доставкойИюнь 2024 – март 2025
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Менеджер-заместитель управляющегоМай 2023 – декабрь 2025
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob