Дополнительные сведения:
Управление персоналом (прием и расстановка кадров, обучение и контроль);
- Работа с контролирующими органами.
- Работа с гостями подразделений (отзывы, тайные покупатели, обратная связь)
- Организация работы подразделений (организация взаимодействия всех структурных подразделений);
- Организация и контроль инвентаризаций подразделений.
- Контроль сроков выполнения поручений руководителя, отчет.
- Работа с поставщиками (заказы, расчеты, мониторинг цен)
- Мониторинг конкурентов
- Рациональная организация труда персонала (составление графиков работы, расчет и контроль заработной платы);
- Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных запасов;
- Повышение уровня обслуживания посетителей подразделений;
- Контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции;
- Организация рекламных мероприятий;
- организация работы на производстве;
- контроль за качеством выпускаемой продукции;
- разработка и внедрение новой продукции;
- разработка технологических карт;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм.
- Разработка и доработка меню заведения;
- Калькуляция блюд