Обязанности и достижения:
Работа официантом (3 года) Барменом (3 года) Метрдотель (4года) Заместитель директора (3 года). Вся деятельность проходила в отелях премиум класса. Вид деятельности: Решение административных и производственных вопросов связанных с функционированием заведений. Формирование достойного имиджа заведений. Подбор и обучение персонала, нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объёмов продаж. Составление и учёт винных карт и карт бара. Тесная работа с ведущими Российскими алкогольными компаниями. Маркетинговый анализ и привлечение гостей соответствующего уровня. Организация и проведение развлекательных мероприятий, акций и программ. Инвентаризация имущества ресторанов. Контроль работы кухни и зала. Решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Контроль за соблюдением контрольно- кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведений. Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неполадок.