Обязанности и достижения:
Осуществление оперативного управления и координация работы бара;
Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении;
Организация достойного обслуживания гостей;
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства;
Обеспечение функционирования оборудования;
Увеличение продаж и прибыли;
Контроль разработки стандартов (технологических карт, правильности заполнения баз данных, справочников по сырью, данных поставщиков);
Формирование ассортиментной и ценовой политики;
Экономический и маркетинговый анализ;
Разработка политики закупки, поиск корпоративных поставщиков, разработка и проведение маркетинговых мероприятий;
Контроль и формирование оперативной отчетности;
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества предоставляемых услуг;
Оптимизация затрат, контроль качества, калькуляции;
Полное снабжение бара (FnB и хоз.составляющие);
Ведение складского учета;
Ведение технологии ресторана.