Москва
Резюме № 31750029
Обновлено 14 февраля 2020
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
60 000 ₽
30 лет (родилась 04 марта 1995), не состоит в браке, детей нет
Москва
Крылатское
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 1 месяц

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 9 месяцев

    Менеджер кафе (стартап)

    Кафе-кондитерская Berry bread, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение необходимых мероприятий по открытию кафе... • Работа в программе iiko (занесение блюд в программу) • Заказ и приемка товаров для бара и товаров хозяйственной деятельности по накладной. Занесение товаров в iiko, проведение накладных. • набор и обучение персонала (официанты, бармены, мойщицы) • Подбор сервировки, элементов интерьера кафе • Разработка меню бара (без алкоголя), составление тк, обучение барменов • ведение аккаунта Инстаграмм • заключение договоров с поставщиками, сбор сертификатов и необходимых документов. • Принятие банкетов, работа с заказчиком, продажа блюд, заказ торта и анимации. Контроль проведения. • открытие и закрытие смены, ведение необходимых отчётов. Составление бланков заказа и актов списания. • поддержание в кафе атмосферы гостеприимства, общение с гостями Изучение программы iiko
    • Апрель 2018 – февраль 2019
    • 11 месяцев

    Управляющий ресторана (стартап)

    Ресторан Барбареско (Barbaresco restaurant & enoteca), Махачкала
    Первый винный ресторан в МахачкалеКухня: Европейская, итальянская

    Обязанности и достижения:

    • Подготовка ресторана к запуску по удаленке, во время строительства ресторана (выбор и заказ оборудования, инвентаря, посуды) • Подбор контрагентов по поставке расходных материалов (частично сырья) • Подбор и обучение персонала в зал (официанты, бармены, менеджеры, посудомойщицы) • Составление графиков работы • Составление чек листов ввода для должностей. Разработка внутренних параметров работы организации. Автоматизация работы персонала. • Помощь в разработке меню шеф повару, составление технологических карт с занесением в программу “store house”. Составление спецификаций для поваров и барменов • Ведение сайта «Инстаграм» первые 6 месяцев работы ресторана • Проведение рекламных акций (мероприятий) для продвижения ресторана (работа с маркетологами) • Подбор декора и озеленение ресторана • Составление меню, фирменных визиток, рекламных материалов, работа с дизайнером • Проведение выездных мероприятий • Контроль работы персонала, проведение общих собраний • Проведение плановых инвентаризаций Навыки: Работа в программе “store house” Работа в программе “r-keeper” Работа в программе «Егаис -алкоголь»
    • Март 2016 – апрель 2018
    • 2 года и 2 месяца

    Технолог пищевого производства

    ООО «ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ», Москва
    Domodedovo Catering – крупнейшее в Восточной Европе и СНГ предприятие по производству бортового питания для пассажиров всех классов обслуживания, выпускающее до 80 000 рационов в сутки.

    Обязанности и достижения:

    • Разработка новых рецептур для авиационного и не авиационного кейтеринга (выездные мероприятия, рестораны корпоративного питания, вендинговые аппараты) и проверка актуальности действующих рецептур. Проведение проработок на производственном оборудовании, обучение поваров. • Участие в проведении презентаций для авиакомпаний • Проверка процентов отхода сырья новых партий, в случае отклонения от нормы принятого сырья. Составление актов проработки. • Регламентная и не регламентная замена сырья • Произведение проработок и оценок кондитерского сырья от разных контрагентов. Изменение рецептур, в случае прекращения производства необходимых смесей. • Участие в проведении проработок сырья в процессе отработки и освоении в производстве нового ассортимента выпускаемой продукции • Разработка и согласование методических рекомендаций по соблюдению условий хранения и сроков реализации готовой продукции и сырья. Проведение технологических экспериментов, для установления сроков годности, проверка органолептики, отправка на микробиологическую экспертизу • Участие в выездных мероприятиях. Приобретенные навыки: • Работа в программе 1С производство • Работа в программе MS office
    • Сентябрь 2015 – декабрь 2015
    • 4 месяца

    Повар холодного цеха

    ТЦ "твой дом " crocus group
    • Май 2015 – сентябрь 2015
    • 5 месяцев

    Официант

    Шоколадница

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей кофейни, стандартов подачи блюд и напитков. Программа r-keeper
    • Сентябрь 2014 – июль 2015
    • 11 месяцев

    Повар холодного цеха

    Ресторан "Молли Гвиннз "

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, по технологическим картам. Контроль сроков хранения и качества продукции. Поддержание чистоты на рабочем месте.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

• 1С производство • Store House • r-keeper • iiko • ЕГАИС алкоголь

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob